Semra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super schöner und entspannender Badeurlaub
Ein sehr schönes, sauberes und grosses Familienhotel sehr gut geeignet für Kinder, super leckeres Essen, alle Angestellten achten auf sauberkeit und haben immer ein lächeln im Gesicht, ein wunderschöner Sandstrand der schönste Strand den ich gesehen habe, die Animateure 1a Klassenspitze, super Shows sehr nett und sprechen super deutsch und englisch haben ihre arbeit wirklich übertreffend super gemacht. Alles in einem super Hotel und wirklich zum weiterempfehlen.
Urim & Fadile(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Es ist ein Traum in Erfüllung gegangen
Das hotel war super, essen war sehr gut. Wir können sagen immer wieder dieses hotel. Was uns sehr gut gefallen hat, waren die Animatoren ohne die wäre nix los, chef animator Yener war der beste, aber Hakan und nicole waren auch super. Was an nicole uns sehr gut gefallen hat, war sie konnte sehr gut mit kindern umgehen. Unsere 4. jährige tochter hatte sehr viel spass. DANKE AN SIDE COAST
Björn(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Traumurlaub im Side Coast Club
Eine Supertolle Anlage die sehr gemütlich ist. Es gibt dort zwei Poolanlagen und das Personal ist top. In diesem Hotel war alles bestens. Ich kann es nur Weiterempfehlen. Testen sie es einfach mal aus.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Super Hotel, super Service
Größe der Anlage entspricht der Hotelbeschreibung. Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand(hotel ist ca 1, 5 jahre alt). Bei der Sauberkeit des Hotels können wir überhaupt nichts aussetzen , es wurden jeden tag die zimmer geputzt, frische handtücher, im speisesaal wurde sofort geputzt wenn irgendwo "gekleckert" wurde von den Gästen :-) .Sehr saubere Anlage. AI-leistungen sind hervorragend, man hat immer bekommen was man wollte(z. b bei unserer ankunft um halb 3 in der früh hat uns der koch extra was zu essen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Erfahrene Hotelfachleute fühlen sich getäuscht
Zu Beginn der Bewertung möchte ich darauf hinweisen, dass wir im Hotelgewerbe jahrelang in führenden Positionen tätig waren und unsere Bewertung unter fachlichen und persönlichen Aspekten möglichst neutral abgeben werden. Als wir abends im Hotel eincheckten, konnten wir nicht glauben, dass wir in diesem Hotel richtig sind. Die Größe der Anlage entsprach überhaupt nicht dem Model des Alltourkataloges. Es fehlte der schöne begrünte Weg durch die Anlage, der Pool erschien uns sehr viel kleiner, es gab nur einen statt…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Ein klasse Hotel
Ich bin mit meiner familie zum ersten mal in der Türkei, und kann es echt allen empfehlen. Das side coast ist ein wunderschönes Hotel. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch und die Anlage noch gar nicht alt und bietet viele möglichkeiten sich zu beschäftigen. Vorallem die animation hat mich begeistert. Alle vier waren freundlich und es hat uns Spaß gemacht ihnen bei ihren wunderbaren shows zu zusehen. Auch meiner sechs jährigen Tochter hat vorallem die KInderanimation sehr gefallen, und…
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel und die Zimmer sind allgemein recht gut, der Schutz vor Aussengeräuschen ist durch die mieserablen Balkontüren nahezu null. Die Entfernung zum Strand liegt bei etwa 600-700m, eine noch akzeptable Distanz; es gibt aber auch noch den Hotelshuttle.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Es war ein super Urlaub
Diese Anlage ist in einem sehr guten Zustand, hell und freundlich, sauber und übersichtlich. Alle Zimmer sind mit einem der vielen Fahrstühle zu erreichen. Zum größten Teil waren es deutsche Gäste und mit den Holländern, den Russen und den Türken bildeten wir eine richtig gute Mischung. Es ist eine behindertengerechte und sehr familienfreundliche Anlage zum wohlfühlen.
Stefanie & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel Side Coast nur zu empfehlen!
Zwei Basare in unmittelbarer Umgebung. Abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Strand ist total schön, da er sehr flach abfallend ist und man ca. 30 m im Meer noch stehen kann.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Keine 4 Sterne wert
Ich war vor drei Jahren schon einmal in der Türkei und war sehr enttäuscht. Die Anlage ist sehr klein. Das viele "Grün" und die farbenfreudigen Pflanzen, all das fehlt hier. Wie schon in mehreren Kritiken zu lesen ,ist das Hotel vollkommen überbucht. Uns wurde ein kleines Zimmer mit zwei Zustellbetten geboten. Mehr passt auch nicht rein. Am nächsten Tag bekamen wir unser gebuchtes Zimmer. Nach Angaben von anderen Urlaubern ist es auch wieder eine Frage des Trinkgeldes. Ich hatte für vier Sterne mehr erwartet.