Joanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP-Hotel
Das Hotel ist sauber, das Essen gut vorallem ein sehr nettes Personal! Haben nichts zu beanstanden, waren mit dem Service vollkommen zufrieden.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub immer wieder gern.
WIe immer ein gelungener Urlaub. Waren jetzt zum5. mal im Hotel und mit allem zufrieden.Werden nächstes Jahr wiederkommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Volles Haus
Selbst im Juni ist es in Side sehr heiß. Das Hotel ist gut besucht, wenn nicht sogar übergebucht. Trotzdem waren für alle genug Liegen und Essen. Der Strand ist vor allem morgens sehr gut besucht und ab 11-12 bis 16 Uhr deutlich leerer.
Sonya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönen Urlaub für wenig Geld
Das essen ist gut . Die Anlage groß . Zimmer ist groß . Strand ist sehr sehr sehr schön . Es gibt zwei shopping Center in der nähe . Die Mitarbeiter an der Rezeption waren Sehr nett und hilfsbereit .
Kirsten und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
90% Russen 10% Deutsch Schade
Schönes Hotel, leider aber mehr Russen als Deutsche. Man muss schon einiges an Toleranz mit bringen. Hut ab vor dem Personal.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes und gutes Hotel
Wir waren im Oktober wieder hier. Wir sind Stammgäste und sind nun zum 9.mal hier gewesen. Das Personal vor allem an der Rezeption ist sehr sehr Nett und hilfsbereit.Auch unseren Wünschen wurde voll entsprochen.Leider auch hier wieder Russen die sich leider nicht benehmen können .Das ist eigendlich das einzige Negative,das übetwiegend Russen dort sind die keinerlei Benehmen haben.In der lobby an der Bar bedienten sie sich selbst und auch im Pool benahmen sie sich als wären sie alleine dort. Wie gesagt großes Lob an…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen
Zu viele Menschen für das Hotel..Zimmer klein und unsauber ,das Essen zu eintönig ,Service schlechte Laune Wlan ging selten,
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr Familienfreundlich
Ich war diesen Oktober dort, muss sagen, wir waren echt zufrieden... Ich war mit meiner Tochter dort... OK evtl. Muss Mann / Frau ein paar Abstriche machen, aber wir hatten eine tolle Zeit dort... Wir haben stets freundliches und hilfsbereites Personal erlebt, egal was war. Unser Zimmer war stets sauber und beim Essen fand Mann / Frau immer was am Büffet was man mochte, wenn man gerne Mal Neues ausprobiert ( sogar meine zimmlich heickle Tochter fand immer was) danke auch an die Dame im Beach Club die diese Gösleme…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
jederzeit wieder
sehr sauber,guter service,freundliches personal,schöner strandurlaub,gutes entertainment,leider sehr wenige deutsche gäste
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gern.
Wir haben zum dritten Mal dieses Hotel gewählt und tun es wieder. Super Anlage mit allem was eine Familie wünscht. Es liegt zwar nicht direkt am Strand, aber durch shuttel Bus in drei min zu erreichen. Gut überschaubar. Kurze Wege. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.