High-Five für alle tollen Menschen im Side Coast. Die angebliche schlechte Situation in der Türkei ist übertrieben. In den 2 Wochen habe ich keine einzige schlechte Erfahrung gehabt. Ganz im Gegenteil. Die Mitarbeiter versuchen Sie noch mehr zu verwöhnen, um diesen Image zu verbessern.
Das Hotel hat kostenlosen Internet Zugang, wobei dieser nicht immer so schnell ist, wie man es von daheim gewohnt ist. Es gibt 2 grose Pools mit genügend Liegen.
Ich finde, dass es seine 5 Sterne verdient hat. Es ist weder zu groß noch zu kleinen. Wir konnten sowohl am Pool als auch am Strand immer eine Liege finden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub zum 8ten Mal
Wir waren bereits das achte Mal in diesem Hotel und der nächste wird uns da wieder hinführen. Es war wieder ein rundum gelungner Urlaub, trotz der vielen Russen die sich von morgens bis abends betrunken haben und sich einfach nur lächerlich gemacht haben mit ihrem Saufgelage. Das ist leider so, sie bringen das Geld. So genug davon man weiß es das sie da sind und fertig. Man kann auch nicht alle über einen Kamm scheren. So und nun zum Hotel, ich kann nur sagen es ist mittlerweile unser zweites zu Hause, wir fühlen…
Wir reisen seit Jahren in die Türkei und nutzen nur fünf Sterne Hotels. Von all den bisherigen Hotels war dieses, mit Abstand, das schlechteste.
Die Anlage selbst wird gut gepflegt. Der Fehler war ein weiteres Bettenhaus zu bauen und hat dabei die Kapazität des Speiseraumes nicht beachtet, der sich nach wie vor in der ursprünglichen Anlage/Gebäude befindet. Zu den Essenzeiten ist daher Gedränge und wenn du dann an den Essenbehältern vorbei bist ist alles schon wieder kalt.
Das Essen ist schmackhaft aber es gibt…