Eigentlich ein gutes Hotel. Wenn nur 10-20% Russen statt 90 % da wären. Unglaublich lange Schlangen an den Büffets prägten das Bild bei den Mahlzeiten. Keine Chance irgendwas auf den Teller zu kriegen. Das , was man dann doch erwischt hatte, war alles sehr lecker, bei doch ziemlich geringer Auswahl-
Übervolle Teller bei den russischen Gästen, von denen das meiste nicht gegessen wurde prägten das Bild bei den Mahlzeiten. Schlimm ! Sehr viele kleine Kinder waren zu unserer Zeit im Hotel. Überall, ob bei den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der beste urlaub den wir seit langen gemacht haben
Es giebt immer menschen,die kann mann mit noch so schönen sachen überschütten,die kann mann nicht zu frieden stellen.Meine frau und ich wahren vom 21.09.2013 bis 12.10.2013 in diesem hotel und hatten keinerlei beanstandungen,in keiner hinsicht.Wir wahren sehr posietiv überrascht,endgegen dem was im internet bei denn bewertungen zu lesen war.Wir müssen sagen,in keiner weise sind wir negativen aspeckten begegnet.
Wir haben das Hotel als Familie mit 2 Kindern (2 Und 3 Jahre) gebucht!das Hotelzimmer war zwar ok,hat aber sehr modrig gestunken!badezimmer war auch schimmlig!zimmer wurde nicht wirklich gut gereinigt!das Hotel war zu 95% nur von Russen gebucht was die volle Katastrophe war!scherben am Boden die vom Personal trotz inkenntnisnahme ignoriert wurden!kein bisschen Service!essen naja!!!
Nach dem Lesen von teilweise sehr schlechten Kritiken waren wir sehr gespannt. Wir waren für die Art des Hotelaufenthaltes aber zufrieden gewesen. Das Hotel diente als Durchgangshotel bei eine Rundreise. Für diesen Zweck war das Hotel in Ordnung. Anscheinend vergessen die Kritiker wohl ganz, was sie für die Reise bezahlt haben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Enttäuschung Pur Coast Side Hotel
Wir kamen Morgens um 3.30Uhr an. Bekamen kein Essen angeboten,unser Zimmer war nicht gereinigt.
Kissen waren zerkneult,Badezimmer Schimmel und nicht richtig gereinigt.Minibar verdreckt und total
vereist.Gardine hing aus der Schiene.Abgenutzte Matratzen.Badewanne einfach nur Pfui. Haben alle Punkte der Reiseleitung weitergegeben.Reiseleiter hat mit Manager gesprochen,aber es kam keine Reaktion seitens des Hotels.Es sollte eine schöne Erholsame Woche mit meiner Schwester sein,aber wir kamen total gestresst…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlichkeit wird GROSS geschrieben !!!
Im August eher für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen, da der Speiseplan doch sehr darauf aufgebaut ist. Abwechslung für "normale" Reisende dieses Mal eher schwach.
Ansonsten sehr zu empfehlen!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mitarbeiter
Es hat sehr spaß gemacht. Alles war sehr schön ich habe es jetzt schon vermisst. Das essen die ganzen Mitarbeiter die waren alle sehr nett. Besonders Orhan er war ganz was anderes. Es freut einen solche Leute kennen zu lernen
Es ist ein schönes Hotel nur der Service im Restaurant und die Auswahl der Speisen könnte verbessert werden. Leider waren zu viel Russen im Hotel die sich unmöglich benehmen (da kann aber das Hotel nichts dafür). Animationsteam alle sehr nett . Strand sauber und immer genügend Liegen. Pool sehr sauber, einfach schön zum erholen. Die Lage des Hotels ist einfach super zum Shoppen rechts und links vom Hotel gibt es super Basare. Es war ein sehr schöner Urlaub und ein super Preis.