- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ein gutes Hotel. Wenn nur 10-20% Russen statt 90 % da wären. Unglaublich lange Schlangen an den Büffets prägten das Bild bei den Mahlzeiten. Keine Chance irgendwas auf den Teller zu kriegen. Das , was man dann doch erwischt hatte, war alles sehr lecker, bei doch ziemlich geringer Auswahl- Übervolle Teller bei den russischen Gästen, von denen das meiste nicht gegessen wurde prägten das Bild bei den Mahlzeiten. Schlimm ! Sehr viele kleine Kinder waren zu unserer Zeit im Hotel. Überall, ob bei den Mahlzeiten oder abends war Geschreie zu hören. Ruhiger und dann richtig schön in der Anlage wurde es so ab 22.30 Uhr. Kompliment an das tolle freundliche Personal und den Strandmann der sich um alle und alles gekümmert hat, damit seine Gäste sich wohlfühlen. Die Animation war ganz okay. Eben das was so in vergleichbaren Hotels Standart ist
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst; Vielen Dank für ihre Bewertung, die ist sehr wichtig für uns. Wir sind stets bemüht diese auszuwerten und positiv zu ändern. Vielen Dank das Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie dennoch wieder zu sehen. Hotel Club Side Coast Management