leider nur Laken als Decken, es waren aber Wolldecken vorhanden. Aber für Februar war es zu kalt. Der Teppichboden hatte große Flecken und die Wolldecken Brandlöcher. Neue Möbel und ganz gute Matratzen mit einer kleinen Dachterasse waren ok. Aber die ganze nacht krähte ein Hahn aus einem Nachbargarten, das war sehr nervig.
Wir verbrachten in diesem Hotel einen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub. Im Gesamten hat es an nichts gemangelt. Animation war sehr vielfältig und unterhaltsam. Essen und Trinken war sehr gut und es gab eine riesige Auswahl. Zimmer, Badezimmer und Klimaanlage im besten Zustand. Das Hotelarial war sehr gepflegt. Die Deutschkenntnisse und Freundlichkeit des gesamten Personals war top :D
Angebot an Ausflügen, Wassersport etc. war ebenso vielfältig.
Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen und hoffe, dass ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder gerne!
Wir hatten vor dem Urlaub so manche Bedenken (wegen manchen Bewertungen und Bildern), diese wurden aber vor Ort von uns genommen.
Wir empfanden es als insgesamt sauber und ansprechend.Tägliche Reinigung des Zimmers und Balkon,täglich neue Handtücher.Die Gäste waren unterschiedlicher Nationalitäten,aber so was ich wir mitbekommen haben waren es größten Teils Deutsche und das Alter der Gäste war sehr gemischt.
Das Hotel hat ein Haupthaus und ein Nebengebäude mit insgesamt 342 Zimmern. Ungemütliche Lobby, nicht einladend. In den 15 Tagen die ich dort gewohnt habe, war viel Unruhe durch sehr viele Busreisende, die 1/2 Tage da wohnten.
Die 5***** sind nicht berechtigt, es muß sich vielen ändern, sonst ist es nur ein Durchgangs Hotel für Rundreisen, dass ist meine persönliche Meinung.
Ich habe schon 30 - 40 Hotels in 18 Jahren in der Umgebung besucht, aber dass ist mit eines der schlechtesten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traum Urlaub
Hallo zusammen bin seit zwei tagen wieder zurück aus dem Urlaub,wollte euch kurz beschreiben wie unser Familienurlaub war.Als erstes das ganze Hotelpersonal ist einfach super,kinderfreundlichkeit an erster stelle.Die zimmer sind echt traumhaft hätten wir nicht gedacht das sie so schön und sauber sind da das Hotel nicht so eine gute Bewertung hat wollt ich euch sagen das es sich echt lohnt hinzufahren.Das personal hat uns keine wünsche offen gelassen echt super Urlaub.Für kinder ist das Animations team der hit sie…
Im Katalog steht: "Das schöne Clubhotel liegt nur etwa 350 m vom flach abfallenden hoteleigenen Sandstrand von Side-Colakli entfernt." Leider ist das Hotel nicht so am Strand, wie diese Beschreibung vermuten lässt. Das Hotel liegt eingezwängt zwischen Strasse und einem anderen Hotel - kein Blick auf das Meer...höchstens mit dem Fernglas vom 5. Stock des "Familienhauses".
Man muss an einer Strasse bis zum Strand laufen- ca. 10 Minuten - oder den hoteleigenen Shuttlebus benutzen.
Es steht auch in der Beschreibung:…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum gelungener Urlaub
Allen Kritiken zum Trotz hatten wir ein schimmelfreies Zimmer im Neubau.
Viele Spiegel, verschiedenste Lampen, tolle Dusche.
Nichts zu meckern,der Teppich war sauber, Klimaanlage funktioniert mit eingestecketer Zimmerkarte, falls die Kinder mal eher im Zimmer waren auch mit einer anderen Karte.z.B. Deutschlandcard
Handdtücher immer okay, zweite Zudecke gabs auf Anfrage sofort.
Gäste aller anwesenden Nationen haben sich anständig benommen.
An alle Nörgler! Es ist Urlaub!! Kommen Eure Teller immer blitzsauber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, haben uns gut aufgehoben und verwöhnt gefühlt. Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war gigantisch, sowohl die Qualität, als auch die Auswahl. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gut aber keine 4 Sterne
Hallo zusammen, wir waren als Familie dort, ich 45, meine Frau 42 und unser Sohn 14.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen schon in Ordnung, aber verdient keine vier Sterne. Was ich hervor heben möchte ist das Personal, die waren zu uns überaus freundlich.
Leider waren übermäßig viele Russen und Tschechen da, die man anhand des Bier- und Wodkakonsums gut erkennen konnte. Außerdem wurden die Teller übervoll aufgehäuft und das meißte stehen gelassen. Das dadurch die Preise des all-inclusive Angebotes in die Höhe…
Ich war zum dritten mal in folge in diesem Hotel und ich würde jeder Zeit wieder dort meinen Sommerurlaub machen. Allerdings nicht mehr zu dieser Jahreszeit, da das Hotel viel zu voll war und es dadurch beim Essen sehr anstregend war. Ansonsten kann ich nicht viel beanstanden, fühle mich da schon wie zu Hause. Das Animationsprogramm war auch wieder genau nach meinem Geschmack, besonders die zwei deutschsprachigen Animateure Checker und Mario waren super lustig und immer gut drauf! Aber Hallo!