sylvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Immer freundliches Personal. Das Buffet ausreichend und sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder!
Ich habe mittlerweile das 3. Mal im Sidelya Urlaub gemacht & würde es immer wieder machen. Schöne Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter und eine familiäre Atmosphäre. Das Team von Veysel is einfach super. Wasserball mit Kadir, Dart mit Memo und Beachvolleyball mit Ercan haben richtig Spaß gemacht. Alle haben einen immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und dafür gesorgt, dass man sich rundum wohl fühlt und am liebsten gar nicht mehr nach Hause möchte. Die Shows am Abend waren auch super.
Norbert & Leane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel
Wir fühlen uns im Hotel Sidelya sehr wohl. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich sehr schmackhaft und jeder wird zufrieden gestellt. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und das Team ist außerordentlich angagiert alle Hotelgäste zufrieden zu stellen. Großes Lob an die Animation und alle Angestellten, die uns immer wieder einen super schönen Urlaub erleben lassen .DANKE!!!! Norbert und Leane aus Berlin
Harryhand(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotelanlage, sehr Freundliches Personal, sehr gutes Animationsteam unter der Leitung von Memo-außerordentlich freundlich ohne das Gefühl zuhaben das sie aufdringlich wirken, werden auf jeden Fall wiederkommen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage für Familien
Familien zummer sehr empfehlenswert. Jugendliche mögen das Animationsprogramm. Spa Bereich ist leider dieses jshr zu teuer. Anlage ist ruhig und hübsch. Erholung pur
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war wieder ein schöner Urlaub
Es war wieder ein traumhafter Urlaub im Sidelya. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Das essen war sehr lecker und Abwechslungsreich es war für jeden etwas dabei.Ein ganz ganz großes Lob an das Animationsteam die jeden Tag für das schöne Abendprogramm gesorgt haben ,man konnte viel mit Ihnen lachen und sie hatten immer ein offenes Ohr . Ich hoffe dass wir uns nächstes Jahr wiedersehen und wünsche den Gesamten Team vom Sidelya und dem Animationsteam alles Gute und viel Erfolg
Christin (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unser toller Sommerurlaub
Wir waren schon das 2. Mal in dem Hotel und würden auch immer wieder dieses Hotel buchen. Es ist eine sehr schön gepflegte Anlage, sauber, weitläufig, relativ ruhig (für die Masse an Urlaubern) und auch eine sehr schön zentrale Gegend. Bis nach Side oder Kumköy ist es nicht allzu weit und mit dem Dolmus ist es eh immer eine Reise wert. Unser Zimmer war sehr gut, sauber, aber alles sehr hellhörig. Essen hat sich wirklich gebessert und es gab super viel Auswahl und es hat sehr gut geschmeckt. Von frischen Fisch,…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Hotelanlage in einem Park gelegen.
Essen ist gut mit großer Auswahl.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere Anlage. Animation sehr gut, ausser Montag Live Musik sehr unverständliche Texte. Reiseveranstalter im Basar gleich vor der Tür. Busverbindungen in nächster Nähe.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub von Anfang an!!!
Highlight war einfach alles !!Die Unterkunft das tolle Essen die Freundlichkeit und ganz besonders auch das Personal am Strand ! Die Strandbar, der "Liegenmann" der immer nett und hilfsbereit war und ganz besonders die Animation am Strand von Erkan(Ghost) er hat immer viele Gäste zur Wassergymnastik am Strand ermuntern können hatte immer ein Lächeln für alle, bei allen Temperaturen war er stehts gut gelaunt !! wir hoffen Erkan(Ghost) nächstes Jahr wieder zu sehen ! So ein Urlaub war Erholung pur ! Danke an die…
Lothar& Margit & Bernd & Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Klasse kommen wieder!
Alles soweit okay, keine besondere Enttäuschung erlebt. Das Hotel liegt etwas am Hang mitten im Pinienwald, sehr schön, nicht unweit vieler Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke in unmittelbarer Entfernung.