Ich bewerte einen Aufenthalt von drei Wochen im Mai in einem Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und separatem Wohnbereich. Ich zähle mich nicht zu den Nörgerln, aber die Summe negativer Umstände lässt mich zu keinem positiven Ergebnis kommen.
Die Anlage ist wirklich schön und es gibt wohl nur wenige Anlagen, die noch über so reichliche Platzreserven verfügen.
Einige Defizite kann ich unter dem Punkt hinzunehmende Einschränkung in einem preisgünstigen Hotel abhaken, andere sind einfach ekelig, extrem störend…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel und toller Urlaub
Wir waren Anfang September hier und es war so schön!
Super Animationsteam , sehr freundliche Angestellte , das Essen war immer sehr lecker und es gab eine Riesen Auswahl ! Wir werden definitiv wieder kommen!
s wurde sich sehr nach den Wünschen der Gäste gerichtet und es gab keine aufdringlichen Fragen. Die Animateure waren immer freundlich und sehr an der Meinung der Gäste interressiert. Einfach super Leistung.
Der einzige Mangel wren die viele Russen. Einige sehr nett aber viele mit sehr schlechten Manieren.
Das Hotel ist gut eingerichtet. Es gibt alles was man für einen guten Urlaub benötigt, ohne irgendwelchen unnötigen Luxus.
Essen auch gut und mit einem A la Carte Angebot gut aufgewertet worden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Schön bepflanzte Hotelanlage im Bungalowstil erbaut. Unser Hotelzimmer 78 ist großzügig geschnitten, tägliche Zimmerreinung und Handtuchwechsel ist erfolgt. Personal durchweg freundlich.
Viele Stammgäste im Hotel vertreten, die meiner Meinung nach zum Teil auch durch Personal bevorzugt behandelt werden. Freies W-lan im Lobbybereich. Dadurch ist die Lobby am Abend auch immer gut besucht :)
Altersdurchschnitt gemischt. In unserem Reisezeitraum meist von Deutschen, Russen und Türken besucht
Freies W-lan im Bereich…
Die Anlage befindet sich im Grünen, ist familienfreundlich und besteht aus mehreren kleineren 2-3 stöckigen Gebäuden.
Die Zimmer waren in Ordnung, aber sehr hellhörig. Die Anlage, Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen war gut und es war für jeden etwas dabei. Die Auswahl war auch Ok.
Die Zustände der Pools (2 große für Schwimmer, 1 kleiner mit Rutschen für Kinder und ein Babybecken) waren sehr sauber und gepflegt. Das Meer befindet sich ca. 5 minuten von der Anlage entfernt (Fussweg). Es gibt dort…
waren das 2 mal hier , wieder sehr zufrieden ,sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Sauberkeit und gepflegter Außenbereich lassen nichts zu wünschen übrig , sehr empfehlenswert das Fischrestaurant an der Strandbar , Koch Özkan Isler & sein Team geben sich die aller größte Mühe bei Deko und Zubereitung
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut super Hotel
Super Hotel,Sehr nette Angestellte,Animation super nicht zu viel genau richtig und abwechslungsreich.
Essen war gut.Alles in allem super Urlaub wir kommen wieder.
Gutes Mittelklassehotel in ein groß angelegtem Park, allerdings mit vielen Berg und Tal-Wegen.
Gutes Essen, natürlich viel Geflügel, wie überall in der Türkei, aber sehr lecker und abweckslungsreich zubereitet. Dazu oft Kalb und viel Fisch.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Die Animateure sind teilweise sehr jung, da fehlt noch etwas Erfahrung, aber auch hier sehr freundlich und bemüht. Hier ein besonders lieber Gruß an Chihan.
Die Lage hat uns besonders gut gefallen. Man konnte ausgiebig bummeln…