Heike & Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sidelya, wer einmal da war, kommt wieder
wir können uns nur den ganzen positiven Bewertungen anschliessen.Super familienfreundliches Hotel wo man sich zu hause fühlen muß!Kinderbetreung und Animation sind klasse.Die Köche arbeiten rund um die Uhr,man kann von 7.30Uhr bis 21.30Uhr irgend etwas essen.Der Stand ist 1A und am Pool kann man auch den ganzen Tag faullenzen.unsere Tochter fühle sich bei Muki wie im Kindergarten zu hause.Danke an alle die einen so tollen Urlaub möglich gemacht haben.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Spontan gebucht und zufrieden
Als Entspannungsurlaub reicht das Angebot des Hotels mehr als aus. Das Essen an der Strandbar und im Restaurant ist immer lecker gewesen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam macht das Urlaubsfeeling perfekt. Ebenso ihre Angebote am Vormittag und Nachmittag. Als die Fereinzeit begann wurden es natürlich immer mehr Kinder, aber am Strand verlief sich das. Wer nicht auf Kinder steht, sollte nicht in der Hauptsaison dort sein.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Sidelya Club
Hauptsächlich Häuser mit 3 Stockwerken, also kein Klotz in der Landschaft. Ein Pool, den ich zu klein finde für die gesammte Anlage. Aber wer sowieso ins Meer will, stört sich daran eher wenig. Sauber war es schon, dagegen kann man nichts sagen. Vollpension und eigentlich täglich das gleiche Essen. Hauptsächlich Deutsche, Russen und Polen. Wer schon mehr von der Welt gesehen und einiges Erlebt hat, ist hier vollkommen an der falschen Adresse. Touristenabzocke pur!!!
Sarah&Stefan&Tom(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub empfehlungsreich :)
Kann manche leute nicht verstehen wie die das Hotel bewerten (schlecht). Man sollte aber trotzdem das 4 Sterne Hotel buchen anstatt 3 Sterne wegen den Zimmern.Waren schon in einem 5 Sterne Hotel das war wesentlich schlechter.Ansonsten alles TOP :)Weiterempfehlungswürdig.War ein super Urlaub.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.
- all inclusive. man bekommt an der Poolbar von 1O Uhr bis 24 Uhr immer etwas zu trinken sowohl alkohol als auch normale getränke wie Cola Sprite und und und. . . - sauberkeit. also dreckig ist es nie. den der Pool wird jeden Abend bzw nachts gesäubert und der rest der Anlage wird gewischt oder gefegt. ich finde es sehr angenehm dort. es riecht auch nicht schlecht also man kann sich nicht beklagen. - Gäste die meisten in diesem Hotel sind Deutsche oder türkische Menschen. natürlich sind ab und an auch…
Werner & Rosi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlen, erholen und Spaß haben.
Wir fliegen regelmäßig in die Türkei und haben mittlerweile viele Hotelanlagen kennen gelernt. Im Sidelya waren wir zum ersten mal und können es wirklich weiter empfehlen. Die Anlage ist in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Unterhaltungs- und Animationsprogramm war vielseitig und nie langweilig. Wir hatten sehr viel spaß und eine menge zu lachen :-).
Kemalettin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es gibt kein besseren Animations-Team
Eine sehr gute Familien-clubanlage , mit sehr guten Freizeit aktivitäten für Kleinen und Große in der Anlage. Super sauberes Strand und dazu gehörigen Strandbar mit einem Zaberhaftes ausblick. Ein großes dankeschön an das Animations-Team, Ihr seid die besten.
Bettina(36-40)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub
Sehr schönes drei Sterne Hotel in einer grünen Anlage. Ca 70% Deutsche, 20% Russen und 10% Türken Wir können nichts negatives berichten, es war ein toller, erholsamer Urlaub. Wir hatten viel Spaß. Danke an alle Mitarbeite vom Club Sidelya
Leona(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Immerwieder gerne
Das Hotel wurde gerade erst renoviert. Also alles im allgemeinen sehr gut gepflegt. Und alle sind dort sehr freundlich. Frühstück,Mittagessen,Abendessen: Alles da.. Von Salaten zu Desser, Für jeden ist etwas dabei. Anlage: Weiträumig und sauber. Die anlage ist im Bungalow Stil. Und die Zimmer sind sauber und renoviert.(fast alle) Und alle sind in bearbeitung.. Im ganzen alles gepflegt und sauber.
MURIS(26-30)Österreich
Super Urlaub
Das hotel ist sehr empfehlenswert.bin das erste mall in diesem hotel geweswen.Aber sicher nicht das letzte mall.