Tolles Hotel,schöne Anlage
Zimmer waren gut,Bad sauber u modern
Alle Angestellten freundlich, hilfsbereit und sprechen u/o verstehen zumindest gut deutsch
Das Essen war der absolute Hammer...so eine riesen Auswahl und immer seeehr lecker..Es kann dort niemand geben der nichts nach seinem Geschmack findet..
Weg zum Stand kann sich ziehen...shuttle fährt aber regelmäßig
Toller Urlaub,tolles Hotel..werden nicht das letzte mal dort gewesen sein...(nur nicht im Sommer,die Temperaturen waren extrem)
teşekkürler sidelya ekibi, sizinle yine çok güzeld
Kein Bunker wie die meisten Hotels in der nähe sondern mit viel grün, man fühlt sich von Ankunft bis Abreise einfach wie in einer gr0ßen Familie ,sicher gibt es Ausnahmen aber die fallen kaum auf. Deshalb freuen wir uns jedes Jahr dort hinzureisen. (2025 ist schon in Planung) Man kennt sich seit Jahren (Gäste sowie Personal) Es ist wirklich wie für viele andere auch wie nach Hause zu Freunden zu kommen.
Sehr schönes Hotel , man könnte Wiederholungstäter werden
Ein kleiner Nachteil war, dass es pro Zimmer nur einen Schlüssel gibt ( Betonung auf Schlüssel, wo auch noch die Zimmernummer vermerkt ist). Für Menschen mit Problemen beim Laufen ist die Anlage mit Ihren Hügeln etwas problematisch.
Ich komme seit mehreren Jahren in der Regel immer 2 x im Jahr.
Im Juni war ich auch bereits vor Ort.
Es ist ein sehr schönes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Jahr. Das Hotel kann ich einfach nur weiterempfehlen.