Großflächige Hotelanlage mit kleinen Wohnhäusern. Gepflegte Grünanlagen laden zum spazieren gehen ein. Wir hatten den Eindruck, dass die Belegung der Häuser nicht willkürlich getroffen wurden und wir dadurch in einem voll belegtem, aber ruhigen Haus gewohnt haben.
Das erste mal und nicht das letzte mal. Sehr schöne, grüne, riesengroße und gepflegte Hotelanlage .
Ca. 1 Stunde vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir waren vor neun Jahren schon einmal in diesem Hotel…es ist noch genauso schön wie damals. Die Gartenanlage, die Häuser und die Zimmer…alles sehr gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, schöne Anlage, super Service :-)
Wir (16/51/54) haben nach 15 Jahren zum ersten Mal wieder eine Flugreise gemacht und recht kurzfristig gebucht. Da ich aus der Nummer mit Hotel und Urlaubsziel raussuchen ziemlich raus war, hatte ich mich nach meiner Entscheidung ziemliche Gedanken gemacht, ob wir auch richtig entschieden haben. Wie oft habe ich mir die Bewertungen durchgelesen – bis kurz vor dem eigenen Anreisen. Und ich muss sagen, dass ich von den guten Bewertungen in keinster Weise enttäuscht war. Im Gegenteil – ich habe alles genau so…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Essen, aber unzureichender Komfort im Zimmer.
Matratze hart und durchgelegen.
Zustellbett war ein Sofa mit Bettfunktion und daher nicht zum schlafen geeignet.
Bettwäsche sauber.
Kissen sehr flach und hart.
Badezimmer seit der Eröffnung nicht mehr renoviert. Fliesenfugen lösen sich. Schwarzer Schimmel in der Dusche.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel. Keine Bettenburg.
Das Hotel ist weitläufig und keine Bettenburg. Was uns sehr gut gefiel.
Es wurden kaum Liegen reserviert. Es waren mehr als genügend Liegen vorhanden obwohl, das Hotel ausgebucht war. Das fanden wir sehr entspannt. Wir wechselten unter Tags sogar ohne Probleme die Liegen von Sonnen zu Schattenplatz.
Wir waren sehr zufrieden.Supersauber, freundliches und hilfreiches Personal.Essen Super lecker und immer frisch.Auf Getränke müsste man nicht warten.Es war ein schöner Urlaub.wir würden noch im Sidelya Urlaub verbringen.