Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eher 3 Sterne als 4…
Ein solides Hotel , für mich jedoch mit einigen Abstrichen .
In die Jahre gekommen , Lobby nicht sehr einladend
Ein wenig der Zeit hinterher … viele verbesserungsbedürftige Dinge … Abholzeiten kommen erst sehr sehr spät
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
immer sidelya wieder sidelya jedes Jahr sidelya,,
Uberall freundlich Rezeption Personal immer sehr nett Italien Essen lecker Personal Oktay ist bestens man Gastebetreunng Manager Murat D. ist bestes man gute man freundliche Personal
Hallo,wir sind zurück gerade gelandet und warten auf unsere Koffer.Also wir waren das 6 mal im Club Hotel Sidelya,leider hat es sich etwas verändert.Animation sehr schlecht für uns ,man merkt garnicht das es ein Animations Team gibt . Kennen wir anders ,aber trotzdem gibt es eine Animatorin (MIR)die sich sehr viel Mühe gibt und ihre Arbeit super macht .Das Hotel an sich ist schön ,sauber ,alle Mitarbeiter sehr freundlich und hofflich.
Die Anlage ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten.
Das Essen , Naja man…
Wunderschönes Hotel, sehr guter Service. Immer wieder gerne. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel hat man sicher eine schöne Zeit.
Das Hotel ist kein riesiges Hotel so wie man es eigentlich von der Türkei kennt. Aber genau das hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage. Uns hat es so gut gefallen, daß wir nächstes Jahr wieder buchen wollen.👍