Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Anlage top
Für Singles leider zu erhöhen Preise. Seit den 24 Std AI nachts auf der außenterasse der Rezeption zu laut.ansonnsten Anlage top kleine Anmerkung der Krach fing erst mit dem 24std AI Single zahlen immer mehr aber das doppelte ist zu viel
Hares(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
Eine schöne und groß verteilte Hotelanlage. Zimmer und Restaurant sind sehr gut und sauber. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit super Personal.
Iryna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sidelya ist mein zweites Zuhause
Ich bin in diesem Hotel seit 2011. Ich komme sehr gerne in dieses Hotel und zwar mehrmals pro Jahr. Werde empfangen hier wie zu Hause. Es ist grosser Platz, sehr grün und gemütlich. Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr lecker. Die Kollegen hier sind sehr nett und freundlich.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gut,kann ich nur weiterempfehlen, sehr freundliches Personal, sauber, grosse Auswahl an gutem Essen, Animation mit interessanten Ideen, tolle Abendshows , wir kommen gerne wieder,♥️
Fine und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage. Kein Hotelblock, sehr angenehm. Essen sehr gut. Gepflegte Anlagen und alles sehr sauber.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sauber und zuvorkommend
Super sauber und sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Lage. Tolle Anlage mit Liebe zu Detail. Hervorragendes Essen mit Abwechslung.
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinder waren begeistert! Insgesamt schöner Urlaub.
Die Hotelanlage mit verschiedenen Pools und der Grünanlage sind schön und gut zum erholen. Das Essen war gut und üppig. Es gab den ganzen Tag verschiedenes zum Verzehr. Die Shows Abends waren wie in den meisten Hotels. Die Animateure waren nett und für meine Begriffe nicht zu aufdringlich. Der kleine Kiosk war okey. Friseur und Co. sind meiner Meinung nach überflüssig. In der Nähe gab es auch Supermärkte, dort bekommt man eigentlich auch alles. In den Zimmern sind auch kleine Kühlschränke, immer aufgefüllt mit…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühlurlaub!
Sehr gepflegte Hotelanlage. Super nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen lässt keine Wünsche übrig, zu jeder Tageszeit. Der Strand ist wenige Hundert Meter entfernt, mit hoteleigenen Shuttlebus, aber auch sehr gut zu Fuß erreichbar. Ein eigener Strandabschnitt mit genügend Sonnenschutz und Liegen. Die Strandbar sorgt mit ihrem reichhaltigen Angebot an Snacks und Getränken für die rundum Versorgung am Strand.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum nur zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Wunderschön und sehr Gastfreundlich. Die ganze Anlage sauber, freundlich und ruhig. Top zum entspannen, erholen und einfach mal abschalten.
Luk (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hammer Urlaub 👍👍👍
Das Club Hotel Sidelya ist absolut fantastisch! Unsere Erfahrung hier war einfach herausragend. Angefangen bei der außergewöhnlichen Sauberkeit bis hin zu dem vielfältigen Animationsangebot – dieses Hotel hat alles, was das Herz begehrt. Das Essen ist köstlich und vielfältig, die Animation hervorragend und die Anlage insgesamt sehr gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns der exzellente Fotografenservice sowie der gut ausgestattete Kiosk. Der Friseur für Männer und Frauen samt Kosmetik ist eine hervorragende…