NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Club Simo -jedes Jahr ein Muss!
Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Es gibt preis-/leistungsmäßig für uns als Familie nichts vergleichbares in Cala Millor!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mangelhaft
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. W-Lan gab es nur im Haupthaus, sonst war es ausgefallen. Das essen war eintönig und geschmacklos.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Angebot für Familien mit kleinerem Bugdet
Wir waren von den *** im Aparthotel Club Simo positiv überrascht. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte immer hervorragend. Dazu muss ich sagen, wir sind Vegetarier, 2 Erwachsene und 3 Kinder, hatten genügend Abwechslung zum Frühstück und Abendessen. An sich eine ruhige Lage und dennoch ziemlich zentral, man war schnell am Strand (5-8minuten) oder an der Einkaufsmeile. Die Zimmer waren ganz OK. Wir wussten ja auch im voraus, was was wir gebucht haben. Die Ausstattung ist nicht die neuste, was…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Angenehmer und schöner Urlaub
Zimmer waren sauber. Das Essen für ein Hotel dieser Kathegorie, ausreichend. Bei Problemen wurde schnell und unkompliziert geholfen.
Dani (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel in zentrumsnaher Lage
Übersichtliche, ruhige nicht zu grosse Anlage in guter Lage. Essen und Frühstück sehr gut mit ausreichender Außengastronomie
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien bestens geeignet.
Wir waren drei Wochen mit zwei Kindern vor Ort. Das Hotel hat eine ruhige Lage. Hauptsächlich Familien. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Reinigung eher gut. Essen entsprach nicht unserer Zufriedenheit, aber man ist satt geworden. Pool ist leider sehr Tief. 180m bis 220m.
T.S.(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schöner, gepflegter Garten mit Poollandschaft. Saubere Zimmer. Essen schmackhaft auch wenn hin und wieder das Ein- oder Andere gefehlt hat. Sehr freundliches Personal und immer auf Zack. Super WLAN Verbindung. Aldi gleich um die Ecke ebenso wie der Wochenmarkt. Traumhaftes und sauberes Meer.
Jlf(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das erste und letzte Mal!
Die Zimmer waren schon bei unserer Ankunft dreckig und die Fugen der Dusche haben stark geschimmelt. Das Mobiliar war stark beschädigt und das Sofa, welches als Bett für meinen Sohn gedacht war, ist als Schlafmöglichkeit absolut ungeeignet. Das WLAN im Hotel hat nur im Haupthaus ordentlich funktioniert, auf den Zimmern war es gar nicht zu erreichen. Das Essen war gut, leider war am Buffet aber nichts angeschrieben. Da mein Sohn eine Lebensmittelallergie hat, war dieser Umstand bedauernswert. Das Wasser aus der…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub. Hotel nicht wie es mal war.
Wir waren zum dritten Mal im Hotel. Dieses Jahr haben wir das erste Mal überlegt für nächstes Jahr ein anderes zu buchen.
DDDD(41-45)Deutschland
10 Tage im Club Simó
Gute Lage. Mittelmäßiges bis gutes Essen. Sauberkeit der Zimmer sowie Mobiliar lassen zu wünschen übrig. Alte Bausubstanz, daher durchgehend sehr heiß im Zimmer, die Klimaanlage war dauerhaft im Einsatz. Service mittelmäßig bis gut.