Toni(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundliches Hotel mit tollen Animateuren. Organisation des Transfers vom Hotel verbesserungswürdig. Wir waren zur Abholzeit vor Ort. Wir mussten uns dann ein Taxi nehmen. Der Preis wurde aber ohne Probleme voll erstattet.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie eine große Familie in einem super 3 St. Hotel
Super Niveau für ein 3 Sterne Hotel, alles total entspannt und familiär, kein Liegenstress, perfektes Familienhotel
Alexander(56-60)Deutschland
Immer wieder
Etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel mit Clubcharakter. Super Animationsteam mit tollem Programm, sowohl tagsüber als auch abends. Super Preis-Leistung-Verhältnis. Waren das zweite Mal da und kommen wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Die Unterkunft war etwas verlebt, aber ansonsten gut. Die Anlage war gepflegt und sauber. Das Personal war nett und hilfsbereit.
C.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mit Abstrichen bei Sauberkeit und Essen ok.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel selber ist jedoch etwas im die Jahre gekommen. Wir wollten Erholung und viel Zeit zusammen, die wir hier auch gut miteinander verbringen konnten. Was die Sauberkeit und das Essen betrifft besteht jedoch definitiv Verbesserungsbedarf. An einigen Stellen sollte jedoch unbedingt renoviert werden.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Poolanlage, Sportmöglichkeiten und tollem Personal
Wir hatten zwei sehr schöne Wochen in Cala Millor und haben uns im Hotel Club Simo absolut wohl gefühlt. Vielleicht kommen wir im nächsten oder übernächsten Jahr wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes gemütliches Hotel. Wir würden wieder kommen!!!
Für uns war es ein toller Urlaub... Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden sofort wieder kommen. Eine Kleinigkeit hat uns gestört, zu wenig Schattenplätze im Außenbereich. Essen war bei uns beschriftet. Das Hotel ist sehr gemütlich.
Björn(41-45)Deutschland
Tolles, super freundliches Familienhotel
Tolles Familienhotel mit schöner Poolanlage, sehr gutem, reichhaltigem Essen + Getränke, Animation für Groß und Klein und super freundlichem Personal. Wir kommen wieder.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
gutes 3 Sterne Hotel , für Urlaub mit Kindern
kleineres, sehr sauberes Aparthotel, 7min. vom Strand entfernt, nette hilfsbereite Mitarbeiter/Personal in Cala Millor
C.(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir waren rundum zufrieden im Aparthotel Club Simo und hatten dort einen wunderschönen Urlaub. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich.