Juliane(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Eine schöne große, gepflegte Hotelanlage. Für jeden ist etwas dabei. Es gibt genügend Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles prima
Das Hotel ist gepflegt mit nettem Personal. Die Animation war sehr angenehm und lustig mit den Kindern. An der Rezeption war das Personal ständig mit Rat und Tat zur Stelle besonders Pascal hat uns immer bestens geholfen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und immer lecker.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schöner Urlaub.
Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit gewesen. Das Buffet ließ kaum Wünsche offen. Das Zimmer wurde fast täglich gereinigt. Rundum waren wir sehr zufrieden.
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal und nie wieder!
Doppelbett gut, ausziehbare Couch alt und dreckig. Dicke Flecken auf den Sitzflächen.
Urlauber
Für Familien mit kleineren Kindern bestens geeignet, tolle Animation
Fast alle waren freundlich. Im Speiseraum herrscht meist Stress, da es dort Ballungszeiten gibt, trotzdem gab es von fast allen ein Lächeln
Simon(14-18)Deutschland
Club Simo ist toll
Das Hotel ist perfekt für Eltern mit Kindern. Es gibt viele gute Aktivitäten für Kinder und Erwachsene.
Bianka(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Animation
Das Hotel war schön und sauber, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Uns persönlich hat das Essen gut geschmeckt aber zu wenig abwechslungsreich, das Frühstück war top. Die Animation war der Hammer, unsere Tochter war total begeistert wir auch, Liebe Grüße an Anna, Hanna, Paula und Thomas ihr seid toll 👍🏻. Im großen und ganzen war es ein schönes Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles bestens.
Alles einwandfrei. Preis Leistung war hier top. Das Animationsteam (Thomas, Anna, Hannah & Paula) war fantastisch. Service war auch einwandfrei. Beispiel: Am Abreisetag (bei uns mitten in der Nacht) wurden uns Heißgetränke wie Kaffee, Kakao u.s.w. angeboten. Echt top. Also kurz: Gerne wieder. Vielen Dank.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragende Animation
Super gute Animation. Sehr herzlich. Es hat viel Spaß gemacht. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer.
Sandra(31-35)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Anlage mit tollen Personal und leckerem Essen. Das Freizeitangebot war umfangreich und der Weg zum Strand vollkommen in Ordnung.