Silvia(41-45)Österreich
Club Simo, wir kommen wieder🥰🥰🥰♥️
Hotel... super!!!! Essen... sensationell♥️♥️♥️ Animation... sehr gut!!! Freundlichkeit des Personal... sehr , sehr gut♥️♥️♥️ Wir sind zu 4 gereist ( 2 Kinder)! Wir hatten eine super schöne Woche, danke Neckermann Reisen♥️♥️♥️
Anika(36-40)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Eine schöne Anlage aufgeteilt in 4 Häusern. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Poollandschaft war gepflegt. Es gab eine Poolbar mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Nicolina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut gelegenes Hotel mit Hallenbad!
Das Hotel macht einen guten Eindruck!Leider ist es sehr hellhörig&die Fenster gehen teilweise zum Flur raus,somit kommt kein Tageslicht ins Zimmer!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zum dritten Mal in Folge sagt alles
Wir sind zum dritten mal über Ostern im Club Simo gewesen. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Personal ist ein eingespieltes Team, welches schon lange zusammen arbeitet. Für uns ist es wie nach Hause kommen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden das Hotel wieder buchen :-)
Schönes Kinder freundliches Hotel , ca 8 Min Fußweg zum Strand ,viele Liegen und Sitzmöglichkeiten am Pool. Klimatisierte Räume
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super Hotel für Familien!
Dieses Hotel ist wirklich super. Sehr familienfreundlich und das Personal ist perfekt! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Wir waren das 8 mal jetzt dort, es ist wie ein zweites zu Hause jeder kennt einen schon :-). Das Hotel ist einfach nur schön.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre strandnah
Ein gutes Hotel mit einer schönen Poolanlage, mehreren Tennisplätzen und einem tollen Fitnessraum. Für uns als Familie mit zwei Kindern (6 und 5 Jahre) in annehmbarer Entfernung zur Fußgängerzone und Strand.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes ***Hotel mit guter Lage, saubere Zimmer
Gutes Hotel für Clubs, Vereine , besonders Tennis. Aber auch Familien mit kleinen Kindern kommen nicht zu kurz. Das Hotel hat 4 Gebäude und 4 Pools, Saunalandschaft und guten Fitnessraum. Die Zimmer sind sauber und geräumig, Betten sind okay. Die Lage ist gut 450m vom feinen Strand und keine 5min von den Einkaufsstraßen entfernt. Essen ist okay, bei 3 Sternen darf man keine allzu hohen Erwartungen haben. Negativ: Schlafzimmer haben kein Fenster, Wohn)2. Schlafzimmer hat einen Balkon jedoch ist es draußen nicht sehr…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Service.
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel und gut geeignet für Familien mit Kindern. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder!