Enrico Joachim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top für Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Kinderprogramm ist abwechslungsreich und die Animateure auch motiviert. Für unseren Reisegrund optimal.
CHJAAB(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder - familienfreundlich - fairer Preis
Club, Schwerpunkt Familien und Sport, vier Appartment-Häuser, davon eines auf einer Nebenenanlege mit eigenem Pool. Hier gibt es fünf Appartments mit zwei Schlafzimmern für Familien mit drei Kindern.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sechster Tennisurlaubim Club Simo.
Sport und Familien Hotel . Saubere schöne Anlage. Zentral gelegen. Tennisurlaub mit einer Gruppe.Gutes Essen und freundliches Personal.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Hotelanlage
Wir waren in Nebengebäude 4 untergebracht. Verreist sind wir als Familie mit drei Kindern zwischen 2 und 14 Jahre alt. Besonders gut gefallen hat uns dort der Kinderpool mit einer Wassertiefe von 50 cm. Auch das Haupthaus verfügt über so ein Kinderpool. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich! Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Ansonsten war das Restaurant sauber und ordentlich. Besonders gut hat uns die Terrasse vom Restaurant gefallen! Wir würden das Hotel nochmals…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel fahre schon das 7 mal hin
Hotel war super,und sauber,alles in top Zustand.kann es nur weiter empfehlen.fahre jetzt schon seit 6 Jahre dort hin.werde nächstes Jahr wieder hin fahren
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Familienurlaub m. freundlichem Service
Das Hotel hat alles, was man für einen entspannten Urlaub mit der Familie benötigt. Sehr freundliches Personal, recht ruhige Lage, wir waren zufrieden.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sport und Familienurlaubshotel
Top Hotel mit Super Animations Team und sehr vielen Aktivitäteten und Sportmöglichkeiten wie Tennis Squasch und Beachvolleyball
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Club Simo Bewertung
Nettes kleineres Familien Hotel. Pools, Animation, Personal alles gut. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
iris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
alles in ordnung, wir können es empfehlen
es ist eine schöne anlage, das preis leistungsverhältnis war gut, ebenso die Sauberkeit und freundliches personal. beim essen findet man immer etwas um satt zu werden .die Auswahl ermöglicht es
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Erholungs Urlaub
Hallo ich bin mit meiner Frau jetzt schon das 32.mal in den Club Simo seid 2005 und komme gerne 3.mal im jahr weil es so Familien freundlichen ist. Essen ist abwechslungsreich man fühlt sich wohl wie Zuhause.