Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr zu Empfehlen für Familien mit Kindern.
Für 3 Sterne eine super Hotelanlage mit gutem Essen. Freundliche Mitarbeiter. Sehr geräumige Zimmer mit Balkon. Zentrumsnah gelegen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Unser Sohn hat die Fussball Schule besucht und sie hat ihm sehr gut gefallen. In der Anlage gibt es Tennisplätze die wir kostenlos ein mal am Tag für eine Stunde nutzen konnten. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Silvia & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren zweimal dort und es war sehr schön.
Großzügige und saubere Anlage, annehmbare Unterkunft, gutes reichliches Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaubsbewertung
Alles sehr schön , gepflegte Anlage, tolle Bar am Pool, direkt nebenan ein Spielplatz , für schlechtes Wetter gibt es ein schönes Hallenbad was immer mit einem Hausmeister besetzt ist
Otsche (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Fam. & Früh ins Bett Geher ok, sonst nicht
Eher kleines Hotel für Eltern oder Omas Opas mit Kindern. Ansprüche sollte man nicht zu hohe haben. Essen und Lage gut. Wir wählten das erste mal ein kleineres Hotel. Für uns keine Option mehr. Ein Kinder Planschbecken, ein Schwimmer Becken, in dem man aber auch nicht stehen kann , und dann noch ein drittes Becken. Ein 4tes Gästehaus über die Straße hat einen separaten Pool.
Manuela(56-60)Deutschland
Freundliches Familienhotel 3 Sterne plus
Das Hotel ist für Drei Sterne wirklich zu empfehlen, Preis Leistung stimmen. Die Qualität des Essens sind super hab in vier Sterne Hotels schon schlechter gegessen, allein die Präsentation der Gerichte könnte netter sein. Das Personal ist äusserst freundlich,sogar in der Hochsaison. Zum Meer ist es halt etwas zu laufen aber für Strandnähe zahle ich auch mehr.Sportmöglichkeiten sind vielfältig, ob Tennis, Sqash,Beachvolleyball, Fitnesscenter mit guten Geräten.Ein Hallenbad auch vorhanden.Die Anlage ist gut für…
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel! Animation na ja...
Tolles Hotel, sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter! Das Essen ist entgegen vieler Aussagen frisch und lecker! Sehr saubere Zimmer und auf Wünsche wird sofort eingegangen. Die Mitarbeiter im Restaurant arbeiten sehr flink! Die Animation ist jedoch stark ausbaufähig (Schuld von Neckermann und nicht vom Hotel!) Es wird zu wenig für die Kinder im Freien geboten und eine Helloween-Party im Juni brauchen unsere Kids nun wirklich nicht! Auch kosten diese Mottopartys extra Geld! Das Abendprogramm ist sehr…
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Preis- Leistungsverhältnis TOP
Fußballtrainingslager als Begleitperson dabei. ausgezeichnetes Essen, nettes Personal, sehr sauber und gepflegte Anlage! guts Sportliches Angebot: tennisplätze, Hallenbad, gut ausgestatteter Fitnessbereich usw.
CarolAnn (31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für Familien
Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel. Das essen ist abwechslungsreich und es gibt eine Menge Auswahl. Für die Kinder gibt es jeden Tag tolle Unterhaltungsmöglichkeiten,es wird nie langweilig. Auch Abends gibt es immer eine andere Show. Wir kommen definitiv wieder
Jitka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ok, aber nochmal würde ich das Hotel nicht
Das Hotel hat wirklich eine schöne Poolanlage, gutes Programm für die Kinder und die Zimmer werden gut sauber gehalten. Enttäuschend war die Lage. Alle Zimmer, bis auf ein paar wenige, haben das schlafzimmerfenster in den Flur gerichtet, wo alle Gäste längs laufen, am schlimmsten ist die Lage an der Treppe mit Aufzug. Da ist es ziemlich laut. Mit ein bisschen Glück bekommt man ein Zimmer mit der Aussicht auf den Innenhof mit der Poolanlage, die anderen Fenster sind zur Straße mit einem großen Parkplatz gerichtet…