Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Top Sauberkeit Hotelzimmer sind in Ordnung Viele Familien mit Kindern bis ca. 14 Jahren tägliche Kinderanimation gutes Sportangebot z.B. Tennis oder sonderveranstaltungen z.B: Fußball
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Familiäres Hotel mit großem Sportangebot
Kleines familiäres Hotel zentral in Cala Millor gelegen. Für Tennisspieler besonders zu empfehlen, aber auch für Familien mit Kindern.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner, erholsamer Familienurlaub
Saubere Zimmer. Einrichtung etwas veraltet, aber störte uns nicht. Die gesamte Hotelanlage wirkt sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Essen, Trinken, Personal und Zimmer alles top. Ich werde auf jeden Fall mit meiner Familie nochmal dort Urlaub machen
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Modernes,sauberes Hotel,leider auch Jugendherberge
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Essen ist absolut ausreichend und dabei auch sehr schmackhaft. Hervorzuheben ist der beheizte Innenpool und die Freundlichkeit des Personals. Leider waren zu unserer Reisezeit viele Sportvereine im Hotel, was zu einer erheblichen Lautstärke im Restaurantbereich führte. Auch die versprochene Kinderanimation gab es überhaupt nicht, was wohl an der Vorsaison lag. Allgemein wurde im März wohl eher alles auf Sparflamme gehalten. Wäre schön gewesen, hat uns aber nicht weiter…
Jennifee(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles super
Im großen und ganzen war alles klasse. Nur mit dem Essen waren wir nicht ganz so zufrieden. Geschmacklich und von der Konsistenz manchmal undefinierbar.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.....
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall. Es gibt hier und da immer was was einem nicht passt aber man muss auch mal das gesamte Sehen und da kann man bei diesem Hotel wirklich nicht meckern.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nettes Sporthotel
Nettes Sporthotel mit großzügigen Appartements. Durchgängig freundliches Personal. Ambiente und Essen ok. Gut gepflegte Tennisplätze. Wir haben das Hotel bereits für April 2018 zum 4. Mal hintereinander gebucht und sind mit dem Preis-Leistung-Verhältnis sehr zufrieden!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einmal und nie wieder.
Kein Wohlfühleffekt, keinerlei Moutivation beim Personal. Essenszutaten gut. Aber alles wird in der Küche zerstört. Barkeeper wäscht sich nach dem Toillengang nicht die Hände. (Mehrfach Beobachtung).
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Familienhotel mit mediteranem Flair
Als wirklich zufriedene Hotelgäste haben wir auch dieses Jahr wieder unseren Sommerurlaub im Aparthotel Simo verbracht. Und, wie erwartet, hatten wir schon zum siebten Mal eine wunderschöne und erholsame Zeit. Für uns stimmt hier einfach alles! Die schönen Apartments sind sauber, gemütlich eingerichtet und bieten genug Platz. Uns gefällt, dass das Hotel nicht so groß ist, fast familiär. Jedes Apartment hat einen Balkon, einen Fernseher, eine kleine Küchenzeile mit sauberem Kühlschrank sowie gut funktionierende…