Werner(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel aber viel zu laut!
Tolles Sporthotel wo sehr Familiär geführt wird. Tolle Poolanlage mit vielen Liegen. Die Sauberkeit ist sehr gut und die ganze Anlage ist Neuwertig. Das Essen ist der Hammer! Leider ist die Animation viel zu laut und noch schlecht dazu. Die ersten 2 Wochen im Oktober waren sehr angenehm warm mit rund 24Grad. Lufttemperatur. Ich empfehle dem Hotel dringendst, die Animation nur noch bis 22Uhr laufen zu lassen und dazu die Lautstärke um 30% zu reduzieren. .
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienfreundliches Haus mit sehr gutem Komfort
Es gab für mich nicht den geringsten Anlass für eine Enttäuschung. Da wir morgens das Haus erreicht haben, hat der erste Eindruck - sowohl von außen wie von innen - mich mehr als überzeugt. Das Haus ist gepflegt - das gilt auch für die dazu gehörigen Außenanlagen (Vorgarten, Eingang, Poolanlage mit Spielplatz)
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Cluburlaub
Wir waren das erste mal in dieser Anlage und sehr begeistert. Besonders für unsere inzwischen jugendlichen Kinder wurde viel geboten. Die Anlage ist weitläufig und schön angelegt. Der Urlaub war im Juni 2016. es gibt eine Menge Sportmöglichkeiten und ein üppiges Buffett. Die Zimmer sind ordentlich und sauber sowie noch relativ neu (renoviert).
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ambiente, Landscape & Service
Der Urlaub war zu kurz! Es hat uns toll gefallen. Wir haben den Aufenthalt genossen. Leider wird Mallorca oft als Partyhochburg abgetan - völlig zu Unrecht! Landschaftlich, kulturell, ein Genuss! Aber das muss man selbst erleben. Das Hotel war toll. Keines der Hotels, das man nur zum schlafen besucht, denn hier kann man wirklich Zeit verbringen und Spaß haben. Das Essen top, die Zimmer top. Besonders erwähenswert: Der Service. Wir als Homopärchen sind es gewohnt schräg angesehen zu werden, doch wir fühlten uns…
Sandra(31-35)Deutschland
Gerne wieder :-)
Das Personal ist mehr als freundlich und sehr auf zack, die Raumpflegerin Rosa war besonders knuffig :-) Enttäuscht waren wir eher von den Mitgästen. Das Benehmen im Speisesaal war manchmal mehr als grenzwertig.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ideal für Familien mit Kinder, sehr gutes Essen
Wir waren über Ostern im Club Simon. Das Hotel ist ist ein ideales Familienfreundliches Sporthotel ( Top Fussicamp Mallorca im Hotel ), mit kompetenten sehr freundlichem Team. Ein warmer Indoorpool ist im Keller. Der sehr schöne Sandstrand ist ca. 5 Gehmin. entfernt, das Meer war im April noch kalt. Gut gelegen für Rad-Wanderausflüge in der Umgebung. Die Appartzimmer mit Küche gut ausgestattet und sauber. Das Essen als Alli vom Buffet war sehr lecker. Sehr gutes freundliches Animationteam. Sehr gerne kommen wir…
Ricco(14-18)Deutschland
Club Simo ist ein sehr beeindruckendes Apparthotel
Ich fand alles gut. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber ich habe auch keine größere Wohnung gebraucht, da man die längste Zeit sowieso nicht im Zimmer war. Man hat auch eine kleine Küche, die aber nicht gebraucht wurde, da das öffentliche Essen lecker war. Aber das beste war die Animation mit den tollen Animateuren.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder
Unfreundliches Personal keinen Tisch beim Essen keine Sportangebote außer Fußball und Tennis Pools Mini nur in alter Anlage für meine Enkeltochter gut da niedrig und nicht über 180bis 200 Meter .Angabe 450 Meter zum Strand unrealistisch für 4 jährigem Kind kaum zu schaffen.
Nancy(36-40)Deutschland
Aparthotel Club Simo, Cala Millior
Lollo und Bernie- da sieht man, wie sich die Kinder freuen...mit viel Musik und Tanzen! All inclusive: für jeden etwas dabei, reichlich Essensangebote u Getränke
Herbert(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel, Top Animation für Groß und Klein, Gutes Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit - wir kommen wieder!