Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fussicamp :-)
Fussicamp :-) Das Essen wird nach einer Woche etwas eintönig. Es müsste gute Preise für Singles mit Kind geben, als alleinerziehende bekommt man keinen Kinderzuschlag, da könnte man daran arbeiten. Jetzt haben wir Oma mitgenommen :-)
claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Freizeithotel mit klasse Sportangebot
Sehr gepflegte anlage, saubere zimmer, gutes essen. Keine enttäuschung.lage in ordnung. Rezeption sehr hilfsbereit
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ist weiter zu empfehlen
Schönes ruhiges Hotel. Gute gepflegte Tennisanlage. Essen und Trinken ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr preiswerter Familienurlaub zur Hauptreisezeit
Auch in diesem Jahr sind wir weinend nach Hause geflogen wir kommen bestimmt wieder. Den grottenschlechten Transfer der Firma Neckermann aus dem letzten Jahr(2014) haben wir durch einen Mietwagen ausgeklammert das hat satte 6 Stunden PLUS gebracht. Der MIetwagenservice der Firma Herzt für 14 Tage war sehr professionell. Kann ich an dieser Stelle nur weiterempfehlen. Ich bewerte das Hotel nach 3 Sterne Maßstab und dafür kann ich nur ein glattes sehr gut weitergeben. Auf alle Beschwerden wurde sofort eingegangen z.B.…
Stephan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
kommen immer wieder gerne
Wir waren rundum begeistert.......der Club Simo.bietet vor allem im sportlichen Bereich viele Möglichkeiten Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich,,,,,, gute Küche....wir haben sowohl unser Tennistraingslager im Club Simo, als auch unseren Sommerurlaub mit den Kiddies. dort verbracht beides würde ich sofort wiedermachen
Janin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familienurlaub
Hotel war sauber, Essen ok... hätte besser sein können, doch auch schlechter. Super animation für die kids, doch auch was für die Erwachsenen. Zum Strand ist es zu Fuß 5 min und der Strand ist sensationell für kleine Kinder. Abzug gibts für die Hellhörigkeit der Zimmer und den Lärm im Hotel. Die Schlafzimmer gehen zum Flur heraus und ständiger Lärm. Sonst ist das Hotel zu empfehlen.
Isabell Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nettes Familienhotel - aber für Jüngere!
Super modern - leckeres Essen - klein aber fein - Getränke sind teilweise lecker - Fitnesstudio gut - Animation auch super :-)
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Erholung im Club
Wir waren im Februar 2016 für 3 Wochen -Eröffnung des Hotels- im Club Simo. Das war das 29. mal. Es war wieder alles in bester Ordnung. Zu der Zeit waren viele Fußball-Mannschaften im Club. Aber für uns keine Probleme. Einen großen Lob an alles Bediensteten des Hotels. Trotz Stress wurde eine gute Arbeit geleistet. Nochmals an alle "Danke". Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eimal und nie wieder !
Einmal und nie wieder! Absolut Langweilig keine Unterhaltung keine originalen Spanische Musik, hätte ich oder Spanische Tanz eigendlich erwartet. Das Essen langweilich und ungeniesbar, Afschniff fürs Früstick in voller Sonne immer wieder das selben Zimmer nicht sauber . Schlafzimmer Dunkel Bad nicht sauber auch nicht nach dem putzen. Für das Hotel zu Teuer man müssten ein teil von den geld zurück verlangen .
Dor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel zum Urlaub machen
Alles war, wie in der Beschreibung beschrieben. Essen war abwechslungsreich und immer zur Verfügung. Zimmer waren auch wie erwartet.