Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abzocke - so etwas sollte man nicht Hotel nennen!
Dieses Hotel ist der blanke Horror. Hier wird mit tollen Bildern geworben und Touristen werden im ganz großen Stil betrogen. Wer an seiner Gesundheit hängt und in der Türkei Urlaub machen möchte, sollte dieses Hotel sofort stornieren oder umbuchen.
Ayten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Menschenunwürdig zum Kotzen
Alles sche...e gibt überhaupt nichts um es schön zu reden bilder Sind schon paar jahre alt entspricht nicht der aktuellen situation wir haben den urlaub abgebrochen und in den zwei tagen die wir dort waren waren alle sehr unzufrieden
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nichts ist wie in Bewertungsforen angegeben!!!!
Schlechtes Essen, kein Strand, unmögliche Leiter um ins steinige Meer zu gelangen. All Inclusiv mit abgezählten Getränken, vegetarischer Kost, nichts für Kinder und ältere Menschen

Regina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
HORRORHAUS! Kein Geld wert.
Ein absolutes Horrorhaus! Wenn ihr die Möglichkeit habt storniert dieses Hotel vor Reiseantritt sonst hängt ihr hier erstmal fest in diesem Albtraum! Die Probleme sind dem Veranstalter LMX bekannt und trotzdem werden die leute hier ohne Abhilfe hinterlassen. Wir warten seit 2 Tagen auf ein neues Hotel . Hygiene ist hier ein absolutes Fremdwort, alles dreckig und kaputt. Wenn man Glück hat hat man ein Zimmer mit fließend Wasser und Strom. Es gibt aber auch genügend Zimmer wo dies nicht der Fall ist.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel mit viel Potential
Wenn der „Big Boss“ sich konsequent um das Hotel kümmert, kann es echt schön werden, es sind teilweise nur Kleinigkeiten, wie Rasenmähen. Teilweise sind es Sachen wie Klimaanlage funktioniert nicht, was echt traurig ist bei 39 Grad.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
3 Sterne - ist einer zuviel, Hotel mit Potenzial
Ein Hotel, welches 05/19 nach Jahren wiedereröffnet wurde, entsprechend ist der Investionsstau! Wenn der Inhaber bereit ist noch viel zu machen und eine lange Ausdauer hat, kann aus der Anlage etwas werden. Für Kinder eher ungeeignet da nur Pool und die ein oder andere Unfallgefahr besteht! Ich würde es nicht wieder buchen.
Ronny(36-40)Deutschland
Nicht wieder!!!
Zur Zeit befindet sich das Hotel nach Wiedereröffnung mit noch etlichen Baustellen in einem unter 3* Zustand. Als Familienhotel definitiv nicht zu empfehlen da keine Animation, Strand und andere Aktivitäten nicht in direkter Nähe sind. Leider lässt auch das Essen zu wünschen übrig. Lieber ein paar Taler mehr investieren und glücklich Urlaub machen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wer Katastrophen liebt, sollte es unbedingt buchen
Urlaub war vom 18.-28.05.19 gebucht, das Hotel hat erst am 23.05.19 geöffnet, allerdings als Baustelle. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, konnte jedoch den Zustand der ganzen Anlage nicht wettmachen. Der Pool war aufgrund der Baumaßnahmen mit einer dicken Staubschicht bedeckt und somit nicht zu nutzen. Im Zimmer fehlten die Glühlampen in der Deckenbeleuchtung, die Steckdosen waren eine Katastrophe - zum Glück hatten wir keine Kinder dabei. Nachdem wir unser Zimmer bezogen, wurde erst ein…
Jenny (26-30)Deutschland
Katastrophe
Es stinkt. Kein warmes Wasser, Stromausfall mindestens 10 Mal täglich. Eine Dusche war im Hotelzimmer nicht vorhanden, dafür gab es einen Hahn nebenan, der die ganze Nacht für Unterhaltung sorgt und eine Moschee, welche ab früh halb 5 alles beschallt. Das Essen ist immer das selbe, Getränke oft leer. Einen Strand gibt es ebenfalls nicht. Das Personal ist sehr freundlich, das ist leider das einzig positive. Jeder, der angereist ist, war relativ schnell wieder weg.
Rosi und Mike(66-70)Deutschland
Mehr schlecht als Recht
Nichts stimmt was in den Foren positiv bewertet wurde! Kein Strandzugang, schlechtes Essen, keine Möglichkeit für Kinder. Meer steinige, spitze Felsen, jedoch sehr bemühtes Personal