Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nuri(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafte Anlage mit sehr schlechtem Service.
Wir sind gerade in der Anlage und berichten daher "live": Schöne, große Anlage mit viel Grün und tollen Angeboten und eigentlich viel Potential, allerdings zunichte gemacht mit besonders schlechtem Service, insbesondere im Hauptrestaurant.
Hans-Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mindestalter für Lagoon Bereich
Wie seit vielen Jahren, haben wir auch im Jahr 2025 unseren Urlaub wieder im Tuana verbracht. Seit es den Lagoon Bereich gibt bevorzugen wir ein Zimmer in diesem zu nehmen. Leider hatten wir dieses Mal nicht ganz so einen positiven Eindruck wie sonst. Das Tuana ist zurecht ein absolutes Familienhotel. Hier gibt es tolle Pools für große und kleine Kinder. Einen neu gestalteten Kids Club mit genügend Möglichkeiten und ausreichend Platz zum spielen, planschen und toben. Im Lagoon Bereich gibt es all diese…
Familie G.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein durchaus gelungener Familienurlaub
Es handelt sich um eine direkt am Strand gelegene weitläufige Clubanlage, die grundsätzlich keine Wünsche offenlässt. Wir waren bereits das zweite mal als Familie vor Ort, insoweit wir die Anlage und das Angebot auch weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und die typischen Zusatzangebote von Fremddienstleistern innerhalb der Anlage werden einem nur einmal angeboten. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung, auch wenn man für einen Platz direkt am Pool etwas eher aufstehen muss. Sowohl Animation als auch…
Barbara (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es ist eine ehrliche Bewertung
Die Anlage war sehr schön und sauber. Das ganze Personal war freundlich und hilfsbereit. Wenn es problematisch würde waren es die Gäste die nicht das Personal und ihre Arbeit würdigen. Aber im großen und ganzen war das Publikum angenehm und besaßen Anstand. Das Essen war aber abwechslungsreich und schmackhaft. Der Kaffee sehr gut. Die Themenrestaurant sind nicht besonders. Mein Fazit 95% empfehlenswert.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine angenehme Erfahrung mit der Familie im Hotel
Tolle Auswahl, jeden Tag sehr überrascht über das grosse Angebot. Geschmacklich Top!
Marcel(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehme und weitläufige Hotelanlage mit freundlichem Service
Schöne grüne und weitläufige Anlage! Immer Platz und verläuft sich gut. Die Menschen hier sind super nett und richtig serviceorientiert
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mit 5 köpfiger Familie Perfekt
Sehr sauber Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, kam nie das Gefühl dass es überlastet war. Sehr leckeres und frisches Essen. Ich würde nochmal dort mein Urlaub buchen.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhafte Aussicht am Strand und gepflegter Pool
Der Club Tuana ist für mich besonders. Es gibt sehr viele Gäste die schon mehrfach im Club Tuans Urlaub gemacht haben. Einmal Tuana immer Tuana.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Netter Familienurlaub mit deutlichen Abzügen beim
Erst einmal das Positive: Der Mini-Club und die vielen Angebote für Kinder sind super!!! Alle Animateure im Kinderbereich sind sehr nett und toll mit den Kindern. Es gibt einen eigenen Aquapark mit Kinderrutschen und ein Babybecken (40 cm) mit Rutschen. Abends ist immer Mini-Disco auf der Bühne, bei der zwei Betreuer Choreos vortanzen und im Anschluss wird jedes Kind, dass etwas gebastelt hat einzeln auf die Bühne gerufen und prämiert. Das fand ich sehr schön und wertschätzend den Kindern gegenüber. Unsere Töchter…
emina(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
bemüht jedoch noch Luft nach oben
Wir hatten das Familien Zimmer Club Deluxe, von der Grösse suuper aber das Bad war ein grosser Minuspunkt- Schimmelgeruch und sehr viele Ameisen