Ich bin Mitte Juni 2016 im Club Tuana Fethiye, das in diesem Jahr unter neuer Leitung geführt wird, zu Gast gewesen. Ich bereise dieses Haus seit 1995 und habe bereits 57 Mal meinen Urlaub dort verbracht. Ichhabe mich stets sehr wohlgefühlt. In diesem Jahr hat das Tuana qualitativ noch einmal einen Sprung nach Vorn gemacht. Für mich ist das Tuana wie ein zweites Zuhause.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel nebst Anlage!
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Aufgrund der Groesse ist es sehr ruhig und man hat viele Rueckzugsmoeglichkeiten bzw. Moeglichkeiten die Ruhe und das Meer zu geniessen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
obwohl große Club-Anlage sehr weitläufig, parkähnliches Grundstück, sehr gepflegt + sauber.
Mitarbeiter, die sich sehr bemühen. Gutes+ abwechselungsreiches Essen. gute Tennisplätze. großer Pool.
schöne Bucht mit Sicht auf vorgelagerte Inseln
Taucher, Animation, Lage super. Alle Menschen dort waren unglaublich freundlich und aufgeschlossen. Man hatte gleich das Gefühl man gehört dazu. Es war auch sehr ruhig, das Essen war gut.
Wunderschöne Anlage. Hervorragendes Essen, super nette Mitarbeiter und klasse Animation. Lage ist fantastisch und die familiäre Atmosphäre überzeugt uns immer wieder.
Wir fahren seit vielen Jahren in diese Clubanlage mit wunderschön gepflegter Gartenanlage. In diesem Jahr ist ein spürbarer positiver Wind durch Besitzerwechsel spürbar. Das Restaurant ist modernisiert, der Service besticht durch Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Die Küchenleistung ist enorm verbessert, liebevoll dekorierte Speisen mit gleichbleibend guter Qualität.
Ausflüge in die Umgebung sind reizvoll, die Stadt Fethiye selbst hat eine sehr schöne Altstadt und attraktive Geschäfte.
Wir benutzen gerne das…