Sehr bemühte nette und freundliche Leitung. Eigentlich alles in gutem Zustand. Besonderer Service nur mit Bezahlung.
RegalBöden in dem großen Schrank .
mehr deutsch Kenntnisse. (kellner, krankenschwester, empfang)
Service nicht nur mit bezahlung. (Tisch reservieren, Tische zusammen schieben. usw)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Leider zum Saisonende da gewesen!
Wir waren zwei Wochen im Turtas Beach und ab der zweiten Woche war es merklich zu spüren , daß am 1.11.15 die Schließung des Hotels erfolgt. Die Speisenauswahl ist sehr reduziert worden ! Zum Frühstück wurde kein Toastbrot mehr aufgefüllt ! Am Abend wurden die Speisen vom Mittag in eine Schüssel gefüllt und in das Warmhalteding gestellt ( weiss nicht wie sich das Teil nennt ) Von Showkochen war auch nichts mehr zu sehen. Diverse Dinge wurden in der Woche schon abgeräumt . Die letzte Woche im Oktober sollte…
Sehr schönes Hotel , wirkt sehr gepflegt und liegt direkt an der Hauptstraße was nicht viel macht da die Zimmer zum Meer raus gehen und man von der Straße nicht wirklich viel mitbekommt. WIFI ist in der Lobby Kostenlos und reicht vollkommen aus , gegen eine Gebühr von 1 Euro pro Tag kann man im ganzen Hotel WIFI bekommen. Als Zimmer hatten wir ein Familienzimmer Doppelbett + Hochbett , es reichte bei weitem aus für 4 Personen , die Sauberkeit ist nahe zu perfekt. Gästestruktur ist bunt gemischt von Jung bis alt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mehr Schein als Sein
WaschbeckeÄlteres Hotel. Eine sehr schöne Gartenanlage direkt am Strand. Gepflegt mit viel Plastik (Hotel wirbt für Umweltbewußtsein).
Qualität des Essens lies zu wünschen übrig. Speisen waren lauwarm bis kalt. Kantinenatmosphäre im Speisesaal.
Keine Bedienung am Tisch. Auch abends nicht. Personal kümmerte sich um die jüngeren Urlauberinnen.
In den Bars gab es tagsüber Wegwerfbecher (Plastik).
Die Sauberkeit des Zimmers war nicht gegeben. Dreckige Bettwäsche , verschmutzte Toilette und n bei Ankuft.…
wir waren eine 6köpfige Gruppe mit 1 Kind von 01.05.16-15.05.15 im Turtas Hotel.Bis jetzt haben wir keinen
besseren Urlaub gemacht.Die Animation um Nico,Rolex + einer netten Animateurin waren so toll,das
wir nächstes Jahr wieder kommen. Der Service und die Sauberkeit waren Klasse.Essen und Verpflegung 1A
Beim Essen fehlte ein wenig die Abwechslung und auch geschmacklich sind wir aus der Türkei besseres gewohnt. Es war nicht schlecht, aber auch nicht überragend. An einigen Abenden war es im Restaurant sehr voll und die überwiegend russischen Gäste sind teilweise sehr unhöflich. Die ganze Anlage war sehr sauber, egal ob Zimmer oder Pool, es wurde alles ständig gereinigt, auch beim Essen wurde stets für Sauberkeit gesorgt.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch die Animation ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Ich kann das Hotel mit ruhigen gewissen weiterempfehlen, ich selbst bin Mitarbeiter in einem Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Seeeeehr schönes Hotel. Immer wieder gern
sehr schönes Hotel. Liegt zwar direkt an der Hauptstaße aber davon bekommt man nix mit, da alle Zimmer nach hinten gehen. Sehr gepflegte Anlage, Essen immer lecker, Spa Bereich top, Animation super aber nicht aufdringlich. Was sehr anzumerken ist, es werden zur Abendshow alle Sprachen gesprochen, so dass alle es verstehen können.
Rezeption sehr zuvorkommend. Wir hatten erst ein kleineres Zimmer, was nach Rücksprache sofort getauscht wurde. Dann hätten wir ein Familienzimmer mit Doppelbett und Hochbett und…