Leslie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub!

Wir finden das Hotel super. Zum 2. mal waren wir nun dort und wir wissen das unser nächster Urlaub wieder in das Turtas Beach geht. Da in unserer Zeit sehr viele deutsche Familien Urlaub gemacht haben, war unser Kind von früh bis spät beschäftigt. Ob Rutschenanlage, Dart, Boccia, oder einfach nur mit den Katzen spielen, sie hatte den ganzen Tag total viel Spaß. Die Anlage ist super angelegt, man hat immer kurze Wege, um von einem zum anderen Punkt zu kommen. Für jeden Geschmack ist was zu finden, ob Ruhepool, Spaßpool mit Rutschen, oder Actionpool für Sport und Spiel. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. es wurde immer geputzt. Natürlich ist es in bestimmten Bereichen etwas schwieriger ( Strandbereich- Toiletten) es immer perfekt hinzubekommen, aber das kann man ja logischer Weise nachvollziehen. Wlan war dieses mal besser, aber nur in der Lobby, ansonsten konnte man für einen Euro wlan dazu kaufen. Sehr gefreut haben wir uns über die kleinen, süßen Katzen. Man merkt sie gehören zum Hotel, sind sehr gepflegt und besitzen sogar ihre eigenen kleinen Häuschen. Das sogar die Hundefamilie vom Hotel beköstigt wurde, fand ich klasse, sie sind zufrieden und nicht immer auf Suche nach essen, was vorges mal manche Gäste nervte. Alles liebenswerte Tiere, sie gehören dazu!

• Wir hatten auf unseren Wunsch hin, wieder unser Zimmer bekommen, zwar eine Etagge tiefer, aber es war genauso perfekt. Das Zimmer ist sehr geräumig, nur das Bad etwas klein. Wir kamen aber damit gut zurecht.

• Im Vergleich zum letzten Mal, fiel mir gleich auf, das das Gemüsebuffet viel größer und vielseitiger war. Super- das hat mich sehr gefreut. Die gesamte Deko der Speisen war in diesem Jahr schöner. Geschmeckt hat es uns immer, es war abwechslungsreich und alles frisch!

• Es gibt nix zu kritisieren, ob Kellner, Gärtner, Putzfrau...., alle waren sehr freundlich und zuvorkommend!

• Die Lage vom Hotel zum Strand ist perfekt, direkte Strandlage! Zum Flughafen fährt man ca. 2 Stunden. Das Einkaufscenter ist ungefähr 8min Fussweg entfernt, wo man wunderbar shoppen kann. Da wir nun das zweite Mal da waren, haben wir sogar gestaunt, das wir in unserem Lieblingsladen, wo es etwas andere Klamotten gibt ( da fast jeder Laden das selbe hat), etwas ital. angehaucht, wieder erkannt wurden. Und mit sehr viel Freude auch wieder uns neu eingekleidet haben. Auf diesen Weg, ganz liebe Grüße an Tamara, ihr wart super!

Animation war das letzte Jahr schon Spitze und dieses mal kann man das gesamte Animationsteam auch nur loben. Strandbereich ist okay, manche Liegen könnten vielleicht mal ausgetauscht werden, sonst alles super!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Leslie

Liebe Leslie, vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir haben uns über Ihre ausführlichen Zeilen sehr gefreut und sind glücklich, dass es Ihnen wieder rundum super bei uns gefallen hat. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im Hotel, Animation und die Pflege von Katzen und Hunden hervorgehoben haben. Liebe Leslie, vielen Dank auch, dass Sie uns erneut besucht haben, es war schön, Sie wieder bei uns gehabt zu haben und wir hoffen, dass wir Sie im naechsten Jahr auch wieder bei uns begrüssen können. Wir senden Ihnen und Ihrer Familie viele sonnige Grüsse. Ihr Club Turtas Beach Hotel Team