Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Jederzeit wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die gesamte Anlage war stets sehr sauber, im "Hotelpark" gibt es überall Sitzmöglichkeiten, Hängematten usw. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht zu helfen und gute Laune zu verbreiten. Am Strand gibt es leider Kies - hier sind Badeschuhe sehr zu empfehlen. Ansonsten gibt es auch genügend Pools, u.a. den Animationspool, den Aquapark und unser Favorit: Der Ruhe-/Relaxpool. Auch das Wellnessangebot ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind mehr als zweckmäßig…
das preis-leistungsverhältnis in diesem hotel hat absolut gestimmt,ich kann den club turtas nur weiterempfehlen,würde jederzeit wieder dort urlaub machen,bin als single verreist,das nächste mal auch mit familie....
Relativ große Anlage mit Haupt- (neu renoviert) und Nebengebäude (noch nicht renoviert), sehr sauber und im Hauptgebäude alles in Ordnung (Nebengebäude laut Aussage anderer Urlauber eigentlich nicht zumutbar). Wlan war in der Lobby kostenlos, aber absolut instabil und für mich und mein Handy fast gar nicht nutzbar, Bilder verschicken - nein - Sprachnachrichten - vielleicht - , Wlan auf Zimmer 1 € pro Tag und Gerät - trotzdem instabil. Wir hatten AI, war okay bzw. was man als gelernter AI-Urlauber erwarten kann.…
Preis/Leistungsverhältniss stimmt!
Leider sehr viele Russen,die dann auch ständig bevorzugt behandelt werden!
Hotel Anlage ist sehr schön und auch weitläufig!
Zimmer sind Ok und auch sauber und ordentlich.
Strand ist auch sehr schön,Liegen bekommt man eigentlich immer.
W LAN kostenlos in der Lobby !
Das Wasser in den Bahältern lieber nicht trinken!
Preis/Leistungsverhältniss ist gut....
Es handelt sich um ein sauberes Hotel mit der perfekten Lage direkt am Strand und kurze Wege zum Einkaufen.
Die Größe des Hotel ist angenehm.
Zu unserer Reisezeit waren etwas mehr Osteuropaer als Deutsche da.
Beim kostenlosen W-Lan in der Lobby gab es leider Probleme beim Übertragen von Bildern und Textnachrichten.
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön,sauber und gepflegt.WiFi kann man kostenlos in der Lobby nutzen.Es waren viele Familien dort.Leider erinnerte es eher an einen Rußlandurlaub.Es gab sehr wenig deutsche Gäste.Zu mindest,als wir dort waren.Das Hotel wird auch viel durch Einheimische bewohnt.
Entweder wurden manche Beurteilungen hier gefaket oder wir hatten a bissl Pech.Aber was ich vorher gelesen hatte,in Bezug auf Freundlichkeit,Service,Deutschkenntnisse und Essen,kann ich leider nicht als so gut bestätigen.
Das ist Hotel bzw. die Anlage ist super und bietet sehr viel möglichkeiten. Es ist empfehlenswert wobei das ich sehr schade fand, das die Russen dort bevorzugt werden.
Ein großes Lob an Saladin ( Animateur ) der immer für Spass und Abwechslung gesorgt hat.
Ich kann die Hotelanlage nur weiterempfehlen. Sehr kinderfreundlich, sehr hilfsbereit gegenüber älteren u. behinderten Leuten. Animateure super, nicht aufdringlich. Essen sehr lecker