(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage
Die Lage ist absolut super. Direkt am schönen, sauberen Meer. Anfahrt vom Flughafen dauert leider bis zu 2 Std. Zimmer schön, für die Kinder jedoch nur Stockbetten, da sonst wohl zu klein. Einkaufsmöglichkeiten in Konakli ausreichend vorhanden und gut zu Fuß zu erreichen. Man kann überall mit Euro bezahlen. Personal durchwegs sehr freundlich. Essen so weit ganz gut. Speisesaal zu den Hauptzeiten sehr voll und laut. Leider die ganzen zwei Wochen dort immer dieselbe Musik! Als Anregung unsererseits wäre es auch…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienhotel direkt am Stand mit Aquapark
Das Hotel bietet Platz für geschätzt 500 bis 600 Gäste. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend jüngere Familien zu Gast, aber auch Paare und ältere Gäste. Die meisten Besucher kamen unserer Wahrnehmung nach aus Deutschland und Russland, aber auch zahlreiche andere Länder waren vertreten - u. a. England, Polen, Tschechien und auch die Türkei selbst. In der Lobby wird kostenloses WLAN angeboten, auf den Zimmern ist WLAN gegen Gebühr verfügbar.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder sehr schön!
Auch unser 3. Aufenthalt hat uns erneut sehr, sehr gut gefallen. Unser Highlight in diesem Jahr ist ganz klar die Animation. Ein riesengroßes Lob an Murat und sein Team. Ihr seid weltklasse!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Preis- und Leistungsverhältnis sehr gut. Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Es war der erste Besuch in dem Hotel, und wir haben mich wohl gefühlt. Der Nachteil am Strand ist, dass er nicht aus purem Sand besteht, sondern Steinchen vorhanden sind.
Peter Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Strandhotel
Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Außenanlage. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder. Das Frühstück sehr Einseitig ohne Abwechslung. Beim Grillbüffet sehr lange Wartezeiten. Das Personal ist immer freundlich und nett. Als Badeurlaub zu empfehlen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Geiler Urlaub. Gerne wieder!
Also der urlaub war ganz gut. Nur das essen ıst teılweise taeglıch das selbe. Ausser das OKTOBERFEST war der hammer... Zu unserem Badezımmer. Putz platzt ab und dıe dusche ıst undıcht. leıder.. Sonst war es mal wıeder eın sehr schoener Urlaub ım Club Turtas. Dıe Anımatıon ıst der hammer. Alle super nett. Können klasse Deutsch. Naja alle. Dıe müssen aufjedenfall naechstes Jahr wıeder hıer seın... Dann komme ıch gerne wıeder.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sommer, Sonne, Sonnenschein
Eın schön gelegenes Hotel mıt sehr fleıssıgem und bemühmtem Personal, dıe eınem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Das Zımmer ıst schön eıngerıchtet und sehr sauber, ebenso dıe gesamte Anlage. Es gıbt eın tolles Freıeıtangebot ın den unterschıedlıchsten Bereıchen. Auch dıe kleınen Gaeste kommen hıer nıcht zu kurz. Super schön für dıe jüngeren Gaeste ıst auch dıe kostenlose Dısco am Strand. Daumen hoooooch!!!
Tevfik Gökce(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
immer wieder turtas einmal turtas immer turtas
Es war Alles sehr schön wie immer alle sind freundlich und nett reichhaltiges essen sehr viele speisen. Ein lob für das ganze CLUB TURTAS mitarbeiter.Auch die Animations truppe und besonders Animations Chef Murat einer der besten die haben uns richtig gut unterhalten.Club Turtas wir kommen wieder im Mai 2015 sid wir wieder da.Danke für alles Turtas Team
Gerhard Norbert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bis auf pool Temperatur .ok
Es war ein gelungener Urlaub.Mit dem Hotel Turtas waren wir zufrieden . essen schmeckte sehr gut. Ausser der pool war noch zu kalt. Würde wieder das Hotel buchen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Woher 89%
Von mir ein klares nein zur weiterempfehlung.das konzept ist nicht schlecht aber das managment sollte sich gedanken machen.das personal war sehr um ihre stammgäste und um junge hübsche gut aussehnde mädels bemüht,egal ob im restaurant oder im massagebereich.animateure die lauthals am strand mit gästen um die wette rülpsen (minutenlang ) sind meiner meinung ein no go.ansonsten hatte auch ich nur magenschmerzen,das essen war eine woche lang kalt ungenießbar.außer im außenbereich frisch zubereitete speisen.zu den…