- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war sehr Schön das Hotel ist in Ordnung die Animateure sind alle ganz nett und Lustig besonders "Ghettofaust" Niko :-) Die Pools sind alle Sauber und nicht überfüllt, wenn am Strand mal die Wellen zu hoch sind. Das Showbuffet ist meist etwas überlastet, dort kommt es zu längeren Warteschlangen. Der Saft aus den Automaten ist ohne Wasser nicht genießbar, das ist eher Zuckerwasser mit Farbe. Die Anbieter am Strand empfinde ich als extrem Teuer 15 Min Jet-Ski 50€, der Shop im Hotel ist auch sehr teuer wenn man 10 min läuft gibt es kleine Läden die das meiste für die hälfe anbieten
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir finden es gut, dass Sie immer eine Liege gefunden haben und Ihnen Meer und Pool viel Spass gebracht haben. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns wieder besuchen und senden Ihnen viele sonnige Grüsse in die Heimat. Ihr Club Turtas Team