Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nie wieder
NIE WIEDER;
Das Essen war wie Hundefutter, widerlich und absolut indiskutabel;
Ranziger Nachtisch; Jeden Tag kaltes, in Fett schwimmendes Futter (Ich gebrauche hier mit Absicht nicht das Wort Essen)
Eine Woche nur Magenkrämpfe, Durchfall und Brechreiz; nicht mal Kinder hatten Lust auf Pommes, Burger oder Nachtisch.
Der Mangel wurde (bei meiner Mängelrüge an der Rezeption) durch eine vollkommen inkompetente Hoteldirektorin, mit sich immer wiederholenden, arroganten und völlig unwahren Argumenten…
Trotz Anlauf Schwierigkeiten wurde ich absolut überzeugt!!Tolle Leute,tolles Essen und Getränke und alles 1A Sauber!!!Selten so etwas sauberes gesehen!!Einfach klasse.Animation ( besonders Chian) sehr nett und in Grandioser Laune...da müsste man einfach mitmachen...vielen Dank für den Super leider zu kurzen Urlaub...Wir kommen wieder!!!!
Es war ein echt toller Urlaub.
Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war sehr gut, besonders die frisch zubereiteten Sachen beim Show Kochen. Hier waren jedoch etwas längere Wartezeiten was aber unsererseits nicht der Rede wert ist.
Die Animation hat uns sehr gut gefallen! Tagsüber sowie Abends!
Hier schöne Grüße besonders an Nico!
Für uns steht jetzt schon fest, dass wir nicht das letzte Mal im Club Turtas waren.
Liebe Grüße
Linda und Denise
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhaft
Wır waren sehr zufrıeden und wollen auf jeden Fall wıederkommen alles war Top hıer und vor allem das Personal war sehr sehr freundlıch ,wır weden dıeses Hotel auf jeden Fall weıter empfehlen ........Danke für alles
Immer wieder. Das Konzept stimmt. Immer besseres Essen und toller Service. Die Zimmer im Haupttrakt sind renoviert. Tolle Bãder. Kein Chaos beim Essen.Ruhepool unschschlagbar mit viel Schatten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehenswer!!!
Das Hotel ist sehr groß und es hat auch genügend Zimmer. Die Anlage ist sehr groß wunderschön und man sieht das die Arbeit mit Liebe gemacht wird. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für ein jeden etwas da. Und die Mehlspeisen sensationell.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr guter Urlaub
Alles ın Ordnung. Perfekte Strandlage. Essen ıst sehr gut. Personal sehr freundlıch und sehr gutes Anımatıonsteam. Personal sprıcht allgemeın sehr gut deutsch. Wır werdeb naechstes Jahr wıeder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hoteln im Ganzen ok. Würden aber nicht nochmal kommen
Nicht weiter zu empfehlen. Essen nicht besonders toll, kalt und nicht abwechslungsreich. Chef manager schaut zu wie um halb neun das essen weg geräumt wird, obwohl es bis neun geht. Getränke bekommt man nur gebracht gegen zustecken eines trinkgeldes. Einziges essen was man sooo viel bekommt und schmeckt ist Wasser melone