Ihsan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Siebzigprozent weiterempfehlung
max. 3 Sterne würde nicht nochmal in Turtas gehen , hat unseren Vorstellungen nicht entsprochen. man kann nicht nach den Bewertungen gehen
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung!
Eın schöner,erholsamer Urlaub mıt meınem Partner. Wır kehren ım naechsten Jahr wıeder. P.S. Auch der Kontakt zum Management war freundlıch und sehr unkomplızıert.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes und freundliches Hotel mit kleinen Makeln
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind großzügig, hell und in sehr schönen warmen Farben ausgestattet. Fernseher, Kühlschrank, Dusche, Balkon, alles da :-) Die Nationalität der Gäste, ich würde mal sagen, sehr gemischt, was sehr gut. All inclisuve bietet einem die Möglichekeit, rund um die Uhr zu essen :-) Also, wenn der unfreundliche Herr an der Rezeption (siehe Begründung unter Punkt Service) und das Animationsteam ausgetauscht werden, dann wäre das für mich das…
Petra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Urlaub
Animation sehr lustig. Essem sehr gut und viel auswahl. abendprogramm sehr lustıg und klasse. dıe baby katzen sind sehr suss:))
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Hotel war Super Lage ist top!!! Auf jeden fall weiter zu empfehlen. Animation war sehr freundlich und Super abwechslungsreich
Julia (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
...sehr netter Urlaub...
Ein sehr erholsamer Urlaub. Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer mit Meerblick. Das Hotel und die Außenanlagen waren gepflegt und sauber. Genauso wie der Strand. Das Essen hat uns leider nicht überzeugt es war sehr auf Touristen angepasst und wenig abwechslungsreich, leider fehlte die regionale Küche.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
wir kommen wieder.
Sehr familienfreundliches hotel waren das 1mal hier. Sehr empfehlenswert Personal und animateure sehr nett.
Tevfik Gökce(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Club Turtas ist der beste Hotel
Ein sehr sauberes und freunliches hotel was man sehr emphelen kann. Personal ist sehr freundlich essen ist super viele sorten zum essen einfach top. Danke an das Hotel Club Turtas und das personal immer und immer wieder TURTAS. DANKE DANKE DANKE
Josi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Urlaub
Gut erholt im Kurzurlaub.Sehr familienfreundliche Anlage.Nette Mitarbeiter.Umfangreiches Unterhaltungangebot.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schön
Hotel Zimmer Service Annimateure alles toll . Kann man immer empfehlen. Waren 14 Tage hier Essen auch supper