Die Anlage ist schon etwas älter, aber in Ordnung!
Unser Zimmer wurde anders als in der Beschreibung täglich gereinigt und das sehr gründlich (da habe ich in der Türkei schon andere Sachen erlebt!)
Das Essen war absolut super!! Eine große Auswahl an Warmspeisen und Salaten sowie jeden Morgen und jeden Abend etwas anderes am Grill. Davon waren wir sehr begeistert. Die Snacks an der Strandbar waren hingegen jeden Tag das selbe (Burger, Pommes, Spagetthi, türk. Pizza), aber da haben wir auch nur gegessen, wenn wir…
Ein richtig tolles Hotel! Sehr schöne, saubere Zimmer. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es sind nur ein paar Meter bis zum Strand.
In das Hotel würde ich jeder Zeit wieder gehen!
Sehr schönes Hotel sehr saubere Anlage, unwahrscheinlich Kinderfreundlich alle sehr nett, und das Animations Team war einfach nur noch SPITZE!!!
Mann kann dieses Hotel beruhigt weiter empfehlen.
Liebe Grüße Kerstin u Alex
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne saubere Anlage, Zimmer keine 4 Sterne
Als wir im Hotel empfangen würden hatten wir ein sehr positiven eindruckt.Die Lobby ist sehr schön Eingerichtet, sehr sauber was in der gesamten Anlage so ist.Die Gästestruktur ist sehr gemischt russich,polnich ,deutsch,österreicher.
Das Hotel ist ansich sehr schön ,wenn man ein besseres Zimmer hat kann man dort schönen Urlaub machen
das hotel steht mitten in einer riesigen grünanlage und direkt am strand.Zimmer
sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet.es wird jeden tag saubergemacht
es sind viele nationen vertreten deutsche ,russen,polen usw
War im September hier und das ist für mich die beste Reisezeit weil es nicht
mehr zu heiß ist .Es hat in den 2 Wochen nur einmal etwa eine halbe Stunde
geregnet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ich will zurück!
Ich war mit einer Freundin im Hotel und kann es wirklich nur weiter empfehlen. Alle super freundlich, aber nicht aufdringlich. Das Hotel sauber und ordentlich, Econmy Zimmer klein, aber fein. Aber wir wußten ja was uns bei solch einem Zimmer erwartet.
Das Essen abwechslungsreich und ich denke für Leute die nicht nörgeln auch immer was dabei. :-)
Für den Strand empfehlen sich Badeschuhe, da es steinig ist und noch kein Steg vorhanden ist.
Im Wasser Felsen vorhanden, aber die hindern nicht am Schwimmen.
Der…
Vielen Dank! Es war schön! Grüße an das Animationsteam! Es war eine schöne Woche: Erholung, Party, nette Animation, guter Service. Leider gefielen uns die Steine im Meer nicht! Und die Möbel in den Zimmer könnten erneuert werden!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Im großen und ganzen in Ordnung ;)
kurz zusammengefasst:
Das Hotel mit allem drum und dran war in Ordnung. Es gibt bessere, aber auch wesentlich schlechtere Hotels.
Das Bad war wirklich etwas klein und es gab kaum Ablagemöglichkeiten - was bei 3 Mädels und ihren ganzen Beauty-Sachen etwas schwierig ist...auch die Klamotten ohne Kleiderbügel aufzuhängen ist etwas schwierig gewesen :)
Die Größe und die Zimmer waren in Ordnung - naja beim Betreten nach Anreise hätte es ein bisschen sauberer sein können aber die Woche über war es ok!
Das Hotel ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wir kommen wieder
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Es gibt jede menge sport angebote und Freizeit möglichkeiten. Das Personal ist immer freundlichen und höflich zu seinen Gästen. Die vielfalt an kulinarischen essen ist echt gigantischen. Jeden Tag gibt es etwas anderes zu essen. Ick kann das Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden fall wieder :)