Sehr gute Lage zum Shoppen.Schöne Club Anlage sehr sauber und gepflegt.Unser Zimmer war schön gross mit 2Kleiderschränken und 2Komoden.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.Der einzigste Negative Punkt das Essen.Arbeitet drann dann kommen wir wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einmal und nie wieder!
Hotel verdient max. 3 Sterne. Wir waren schon in 3 Sterne Hotels die wesentlich besser waren was das Essen betrifft. Hatten uns unter All Inklusive mehr erhofft. Zu 80% Russen.
Grünanlage war aber sehr schön angelegt.
Eine gut aufgeteilte Anlage mit großzügigem Garten. Alle Einrichtungen machten einen gepflegten und sauberen Eindruck, so daß wir uns sofort mehr als wohl fühlten. Ganz besonders der Garten lud mit seinen Specials, wie Hängematten und Türkischer Ecke zur besonderen Erholung ein. Für alle Gäste galt "All In". Mit dem obligatorisch zu tragende Bändchen wurde offensichtlich der Alkoholausschank an Minderjährige unterbunden. ( Kinder trugen andere Farbe - Sehr großer Pluspunkt! ) Zur Gästestruktur kann ich sagen, ich…
Wir waren nun das dritte mal in diesem Hotel und sind immer noch super zufrieden. Alle sind sehr nett und geben Ihr bestes damit wir Touristen uns wohlfühlen. Unsere Kinder haben sich nie gelangweilt da die Animation super war und unsere Töchter möchten nächstes Jahr wieder in das Hotel.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen =)
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber das sind sicherlich alle Hotels.Für ein vier Sterne Haus vollkommen in Ordnung.Wenn man natürlich
hohe Ansprüche hat ist es ungeeignet.Wenn man in die Türkei geht darf man manche Sachen nicht so eng sehen.Es ist ein Hotel für alle Altersgruppen .
.Viele Russen ,Tschen und Polen ,sehr wenig deutsche Gäste.Das Essensangebot war ok,nur hat sich alle 3 Tage alles wiederholt.Aber es ist
keiner verhungert ..so voll wie es beim Essen immer war.
Bitte…
Für ein 4-Sterne Hotel ist eigentlich mehr Service und Abwechslung in den Speisen zu erwarten.Für mich sind 3-Sterne geschmeichelt.
Bei All-Inclusive erwarte ich auch ein Angebot von Tee welcher sich aber nur in Schwarzen Tee aus dem Automaten darstellte.Also wer Teetrinker ist sollte sich Teebeutel mitbringen.Das Obstabgebot war Katastrophal.Außer Äpfel und Orangen(welche man wie Crapefruit essen konnte) gab es nichts.Also auf den Markt und das holen was das Herz begehrt.
Beim Handtuchwechsel(aller drei…
das hotel selber ist für sein alter in einem sehr gutem zustand
die anlage ist sehr gross und bietet über mehrere pools
es gib ein ruhe garten mit pool mit vielen liegen das personal ist auch sehr freundlich es liegt direkt am strand zu sauberkeit kann ich nur sagen ich war schon in besseren hotels und das wurde nicht so gut und regelmäßig sauber gemacht wie in diesem !!!
in diesem hotel kann man sich richtig verwöhnen lassen es fehlt einem an nichts
jeden mitwoch ist gegen über vom hotel markt wo man mit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder, die reinste Enttäuschung
Liebe bald- Urlauber, das ist ein Bericht über die wohl aktuellste verfassung des ach so tollen Club Hotels Turtas in Alanya/ Konakli, was ein "4-Sterne Hotel!!!" darstellen soll.... Alles fing damit an, dass wir ein Zimmer bekommen haben, das wohl sehr lange nicht mehr rennoviert wurde.... Die Möbel sind alt und klebrig... Man fühlt sich absolut nicht wohl in diesem Zimmer....
Nachdem ich mich gründlich in dem Zimmer umgesehen habe, habe ich sofort an der Rezeption bescheid gesagt und habe unmissverständlich…
Das Hotel liegt zwischen Strand un einer mehrspurigen Straße. Um diese Straße kommt man allerdings nicht herum, wenn man ein Hotel in dieser Gegend in Strandnähe sucht.
Insgesamt war die Anlage sehr sauber und die Angestelten stets bemüht, dass das auch so bleibt.
Wir hatten All inclusive gebucht. Das Essen war in Ordnung aber etwas mehr Abwechslung wäre sehr schön gewesen.
Ein Großteil der Gäste kam aus Russland oder der Türkei und es waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel.
Das schönste an dem Hotel…
Ich war mit meinen 2 Mädels zum 1. Mal in diesem Hotel.Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Hotel hat eine schöne Anlage,mit einem sehr grossen Garten.Am Pool waren immer genügend Liegestühle vorhanden. Das Zimmer war gepflegt und wurde täglich gereinigt, nur die Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. Wir waren sehr zufrieden mit allem, ausser das Essen hätte vielfältiger sein können. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Unser nächster Urlaub wird auf jeden Fall wieder TURTAS sein.
Die Kinder…