Eine sehr grüne und gepflegte Anlage, das Putzpersonal und Gärtner bemühen sich stets um alles sauber zu halten.
Bucht bitte keine Schnäppchenreise "Kulturshopping" (das haben wir leider nach großer Empfälung von unserem FTI-Reiseleiter gebucht). Reiner Kaffefahrt mit Besuch der Ledefabrik, Juwelierfabrik und Textilfabrik. Alle wollen nur was andrehen, das nervt.
Das Hotel macht einen etwas älteren Eindruck. Es ist aber sehr gepflegt und verfügt über eine traumhafte Gartenanlage. Das absolute Highligt dieses Hotels ist der hoteleigene Strand sowie die zahlreichen Ausgeh-und Einkaufsmöglichkeiten. Ich war in diesem Jahr zum dritten Mal in diesem Hotel und war jedesmal begeistert - das Preisleistungsverhältnis ist absolut top !! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Besucht unbedingt die angrenzende Disco SUMMERGARDEN. Das ist eine hammermässige Location - völlig im…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Urlaub direkt am Strand
Das Hotel ist mittelgroß, die Zimmer sind sehr spartanisch ausgerüstet. Jedoch reicht es vollkommen aus. Das Hotel enthält 2 mittelgroße Pools. Ein Ruhepool zum Entspannen & der zweite Pool ist mit einer Poolbar ausgestattet. Den ganzen Tag über läuft viel & teilweise zu laute Electro-House Musik. In diesem Hotel machen ganz viele Russen & Tschechier Urlaub. Deshalb können die Animateure & andere Angestellte eher russisch als deutsch. Englisch wird sehr gebrochen & unverständlich gesprochen. Zum Essen muss man…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, Super Lage, Super Strand
Wirklich Super..! Es ist schon große Anlage, 2 pools, 3 bars, fast 20 stunden essen :)))
Außer Zimmer würde ich schon 4* geben..! Sonst brauchen Sie sich um nichts kümmern (essen , trinken).... :))
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Leider enttäuschend.
Das Hotel bietet im Haupthaus in allen Zimmern einen sehr guten Blick auf das Meer. Die Hotelgäste sind in einem der drei Gebäudekomplexe untergebracht, sodass trotz der Größe des Hotels in den Gängen viel Ruhe herrscht. Das Hotel insgesamt war recht sauber. Jeder Gast hatte das all inclusive Angebot, wobei auch aus den benachbarten Hotels Gäste den Pool oder die hauseigene Disco mitbenutzen konnten.
Die Gäste waren großteils Familien, die vorwiegend aus Russland und dem Baltikum stammen. Trotz der Versprechen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zimmer und Hygiene
da ich krankenshwester bin ist für mich sauberkeit sehr wichtig. Für uns war das Zimmmer am schlimmsten - für 4 Personen super klein und super schmutzig. schimmel im bad
- eine sehr schöne und übersichtliche Anlage
- Grünflächen und Poollandschaften sehr gepflegt
- nicht weit zum Strand, allerdings nur zum Teil mit Sand, mit Badeschuhe aber kein Problem
- Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,also sauber und ordentlich
- Essen war okay, man hat für jeden was gefunden
- ganz besonders lecker waren der Kuchen
- teilweise sehr viele Russen
- Alter war alles vertreten
- sehr Kinderfreundlich angelegt
- Preis-,Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung
- man kann im…
Es is ein sehr schönes Hotel!, Nächstes Jahr auf jedenfall wieder ;)
Es ist sehr groß und hat einen schönen kleinen Park wo man relaxen kann ;)
Dort gibt es viele Zimmer. Einen Hautteil wo die Rezeptzion ist. und einen 2. Teil.
Es ist ein etwas älteres Hotel aber noch in einem Guten Zustand ;)
Die Sauberkeit ist auch ganz gut. Vielleicht anfangs etwas staubig aber ansonsten ist alles ok.
Nationalitäten :
ungefähr zu 60% Deutsche.
-20% Russen
-5% Russlanddeutsche
-5% Polen, Ukraine...
-10% Türkisch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Badeurlaub
das hotel ist in einem ordentlichen zustand.
Im Hotel waren viele russen und deutsche, die sich aber eigentlich alle ordentlich aufgeführt haben.
kauft keine postkarten im hotelsupermarkt, denn diese kommen nie an!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kannste vergessen
Das Hotel ist zum größten Teil nur auf russische Gäste aus. Im Empfangsraum sehr viele Schilder in russischer Sprache. Angestellte sprechen kaum Deutsch.
Gebt Eure Karten ja nicht im Laden der Anlage ab. Bis 15.12.2010 ist keine einzige Karte angekommen.