Wir waren 14 Tage im Club Turtas Beach Hotel in Konakli und von Anfang an war das Personal super freundlich und zuvorkommend. Schon bei der Ankunft gab es keinerlei Probleme mit der Kommunikation.
Selbst die Reinigungskräfte machen ihren Job mehr als nur sehr gut.
Auch die Kellner (Service) sind sehr freundlich und aufmerksam gewesen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und hat eine perfekte Lage zum Hoteleigenem Strand.
Auch die Aktivitäten die man in der Anlage mitmachen kann, sorgen dafür das man den…
Schönes,überschaubares Hotel.Viele Bademöglichkeiten von Fun- bis Relexpool und eigener Strand. Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Unser Besuch war nicht der Erste und ganz sicher nicht der Letzte.
Leider waren wir enttäuscht, doch zuerst die Positiven Dinge. Alles was ich hier beschreibe entspricht den Tatsachen, ich weder weder anspruchsvoll noch eine Meckertante.
Das Essen war gut und schmackhaft, genügendn Auswahl für jeden.
Das Servicepersonal war weitgehend freundlich , bis auf wenige Ausnahmen.
Die Gartenanlage sehr groß und schön gepflegt, wirklich traumhaft. Die Toiletten in der Anlage waren relativ sauber. Durch die vielen verschiedenen Pools und Rutschen war für alle kleinen und großen Gäste…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, gute Lage, mega nettes Personal.
Tolles Hotel, äußerst freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Strand in direkter Nähe. Stadt und Wochenmarkt fußläufig erreichbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super urlaub super Animation
Tolle lage grosser pool das essen war gut ausreichend durchschnittlich.die sauberkeit war sehr gut in allgeneinen...ANIMATION war sehr gut ubd lustig..Rolex war sehr gut hat uns sehr gut unterhalten und immer für gute stimmung gesorgt..bester mann..bircan war auch immer freundlich..
Ich war vor zehn Jahren das erste Mal im Club Turtas Beach Hotel. Damals war ich sehr begeistert, aber auch jetzt war es ein schöner Urlaub, wobei ein paar Dinge die Erholung doch etwas gestört haben.
Das Hotel hat ca. 275 Zimmer, zwei Pools, einen Rutschenpark, Geschäfte etc.
Wenn man sich am anderen Ende der Anlage beim Ruhepool aufhält, muss man durchaus häufig etwas weitere Wege zur Bar etc. laufen.
Die Gästestruktur ist bunt gemischt und das Personal versteht sowohl deutsch als auch englisch.
Durch Corona sind…