Ein sehr gutes Hotel,super Essen,gepflegte Anlage,sehr freundliches Top Personal,Zimmer sauber ,sehr aufmerksames Reinigungspersonal,unterschiedliche Anlagen,Pools,für jeden was dabei,absolut empfehlenswert,werden nächstes Jahr wieder sehr gern hinfahren
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hammer geil jeder Zeit wieder
Top Service,Kinder freundlich,saubere moderne Zimmer,gepflegte Anlage,super essen , freundliches Personal und top Animation für jung und alt ! Ein besonderes danke schön geht an tugi der nicht nur für die Animation da war sondern auch als Übersetzer oder auch mal ein offenes Ohr hatte vielen Dank für den schönen Urlaub und schöne grüße an das ganze Team
Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen. Man kann sich erholen sowie auch einen Aktiv-Urlaub gestalten. Ich empfehle gerne dieses Hotel weiter. Es ist für Familien sowie auch für Pärchen und Singels bestens geeignet.
Anlage ist super gepflegt. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer sauber und zweckgemäß.
Service war super allerdings ist man an der Rezeption oft nur in englisch weitergekommen. Sehr zu empfehlen ist das spa
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
100% Weiterempfehlung! Bis nächstes Jahr
Es war einfach ein toller Urlaub! Die Zimmer waren sauber, die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und zuvorkommend, das Essen war lecker und die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Auch der Wellnessbereich und die Wellnessangebote waren einfach nur traumhaft! Großes Dankeschön geht an die beiden Animateure Cio und Tugi, die diesen Urlaub unvergesslich gemacht haben. :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Preis Leistung
PREISLEISTUNG STIMMT für das Hotel. Die 4 Sterne hat es gerade mal so verdient. Die Zimmer könnten etwas größer sein und Reinigung hätte öffters gemacht werden
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die total schlechte Organisation des Hotels
Wir sind in der Nacht vom Dienstag auf Mittwoch (um 4 Uhr Nachts) angekommen. Unser gebuchtes Zimmer war noch belegt, darum wurde uns für 6 Personen ein kleines Zimmer gegeben, welches eigentlich nur für 4 Personen gedacht war, wo wir uns paar Stunden ausruhen durften. Im Zimmer wurden 2 Klappbette aufgestellt, wovon beide beschädigt waren. Während des Schlafens wurde das Bett beim Umdrehen einfach zusammengeklappt.
Bei der Ankunft wurde uns gesagt, dass wir unser Apartment um 11.30 Uhr bekommen würden. Als wir…