Bis jetzt das beste Hotel von allen Hotels in der Türkei wo ich war!
Essen super, Strand sehr schön, einfach alles sehr gut!
Die Animateure Tugi und Cihan einfach die coolsten Typen!
Sie waren jederzeit für uns da, haben uns viele Sachen gezeigt! Es hat sehr viel Spaß gemacht!
In diesem Hotel gibt es echt nichts zu bemängeln.
Der urlaub dort war einfach perfekt! ☀️
Sehr schöne Hotelanlage, wo jedermann das findet, was er wünscht. Uns gefiel besonders der Ruhepool, wo man sehr darauf achtet, dass ruhesuchende Gäste diese auch bekommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel !
Wir waren mittlerweile jetzt schon viermal mal dort, haben nichts zu beanstanden.Es ist immer noch alles bestens . Vom Reinigungspersonal bis zum hilfsbereiten Mitarbeiter am Strand , alle waren nicht aufdringlich, einfach nur freundlich. Zimmer und Verpflegung sind super. Wir sind der Meinung, das das Komplettpaket in diesem Hotel unschlagbar ist. Wir reisen wieder dort hin... Alles bestens ...
Wir waren das vierte Mal im Turtas und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Der Service ist perfekt, die Zimmer sauber, das Essen vielfältig und lecker, die Anlage erfüllt alle Wünsche, wer möchte hat Aktion am großen Pool, wer die Ruhe liebt, findet sie am Relaxpool oder im Garten auf der Hängematte.
Der Strand ist sauber und für das leibliche Wohl wird am der Strandbar gesorgt.
Alles in allem, für uns war der Urlaub im Turtas perfekt ;-)
Das Club Turtas Beach Hotel ist super!!! Anlage, Hotel,Personal,Sauberkeit und Essen alles TIP-TOP! Preis-Leistung völlig OK! So macht Urlaub wirklich Spass!!! Wir haben nichts zu bemängeln.
Super Anlage! Das Essen war immer frisch zubereitet und es gab viel Auswahl.
ANIMATION: Tugi und Cihan einfach nur die besten haben einen den Urlaub echt verschönert! Vorallem Tugi hat uns von Tag eins komplett begleitet und bei fragen oder ähnlichem war er immer sofort für einen da!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes älteres Hotel mit top Lage und Animation
Älteres Hotel mit super Animation ! Das Hotel hat sehr viele Stammgäste . Die Zimmer sind renoviert , das Essen ist gut !! Die Getrönke sind gekühlt ! In den Anlagen und an den Pools könnte eine Renovierung nicht schaden . Super ist die Nähe zum
Ort . Man kann jederzeit bummeln gehen . Hervorzuheben ist die Animation , alles super nette Leute . Fam. Energy grüßt alle !!
Wir sind grade zwei tage zuhause und wollen schon wieder zurück,man fühlt sich vom anfang bis ende einfach nur wohl,es ist wie eine grosse familie.Unser zimmer war mit seitlichen meerblick im haupthaus einfach nur grandios,immer sehr sauber,ein wahnsinnig grosses badezimmer und eine super tolle einrichtung alles im top zustand.Das essen war köstlich für jeden etwas dabei,vom frühstück bis abendessen,wir haben zugenommen...das gesamte personal immer freundlich besonders das animationsteam"LIVERPOOL"wer da ist…
Es ist sehr sauber Personal ist sehr nett. Kinderfreundlich. Einfach Traumhaft. Programm für jung und für die älteren alles dabei einfach super macht weiter so