Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern :-)
Sehr saubere Grünanlage und gepflegter Poolbereich. Tolles abwechslungsreiches Animationsprogramm. ** leicht überfordertes und unorganisiertes Personal an der Rezeption. Der Rezeptionsbereich ist im allgemeinen sehr unruhig.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eimal Turtas immer Turtas
Waren nun zum 6.ten mal dort uns es war wie immer super. Service klasse, Essen super, Zimmer spitze. Immer wieder gerne verbringen wir unseren Urlaub dort. Danke für alles...
Roman(26-30)Deutschland
Einfach klasse. Kommen wieder. Vielen Dank
Sehr saubere Grünanlage und gepflegter Poolbereich. Tolles abwechslungsreiches Animationsprogramm. leicht überfordertes und unorganisiertes Personal an der Rezeption. Waren sehr zufrieden.
Andreas BvB09(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne,aber Verbesserungsfähig
Super Hotel,Service kann sich verbessern, Essen nicht so Abwechslungsreich, In die Jahre gekommen. Animation nur Russisch ?!
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
"Immer wieder schön" bis zum nächsten mal.
Die abendlichen Veranstaltungen und schöne Fotomotive. Gefallen hat mir auch die schöne Gartenanlage zum Ruhen.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel , für Familien sehr geeignet.
Sehr schön gestaltete Anlage. Man hat nicht das Gefühl in einer riesigen Hotelanlage mit Massenabfertigung den Urlaub zu verbringen. Das Personal ist sehr um Sauberkeit und Freundlichkeit bemüht! Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Keine aufdringliche Animation, jedoch viele Aktivitätsangebote möglich.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ANIMATION MIT NIKO !!!!!!!!!!!!
Das Hotel liegt ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Es wird wie viele andere auch mit einem Sicherheitsdienst gesichert.
JULE (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor 4 Jahren war es besser als wie es jetzt war
Die Hotelanlage war super schön. Das Personal war sehr freundlich. In der Nähe vom Hotel ist ein Bazar wo man schon Bummeln gehen kann.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum 6. Mal - immer wieder schön!
Ein schon älteres,jedoch absolut gepflegtes Hotel umgeben von einem wunderschönen Garten.Wir sind Stammgäste und bereits zum 6.Mal in dieses Hotel gereist! In diesem Jahr war das Hotel bedingt durch die innerpolitischen Unruhen und dem "Urlaubsverbot" der russischen Gäste nicht maximal belegt! Demzufolge war unser Aufenthalt extrem entspannt! Viel Platz an den Pools,dem Meer und dem Restaurant.Viele einheimische Gäste,daher war der Parkplatz vor dem Hotel brechend voll .
Gerhard und Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub bei Freunden
Sehr nettes Hotel direkt am schönen Sand-Kiesstrand. Waren jetzt schon das dritte Mal innerhalb 2 Jahren in diesem Hotel , auch diesmal passte wieder alles sehr gut . Essen gut und ausreichend , Zimmer immer ordentlich und sauber , eigener schöner Hotelstrand , sehr nettes und freundliches personal und sehr gute und lustige Animation , hervorzuheben das tägliche Boccia mit dem sehr freundlichen und netten Nico . Habe gehört Nico soll nächstes Jahr nicht mehr dabei sein , wäre echt schade. Ansonsten freuen wir uns…