wundervoller Urlaub,schöner Strand, schönes Hotel, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist immer dabei. Wir vermissen dort alles vor allem die Mitarbeiter da sie immer gut einen da waren und das Essen auch es war einfach alles perfekt.
Wir würden herzlich aufgenommen und wenn man jemanden brauchte waren sie an Ort und Stelle.
Macht weiter so
Transfer von Airport Antalya zwischen 2-3 Stunden.
Preis-Leistung TOP!
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, die Sauberkeit der Hotelanlage/Toiletten ist Top.
Der Strand hat uns nicht gefallen. (Kies, Steine, grober Sand)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Es ist ein super familien Hotel. Was sich wirklich viel mühe gibt das sich die Gäste wohl fühlen.
Leider muss icg aber auch sagen, das es dieses jahr einfach zuviele russische Gäste waren, die sich leider nicht ganz so zu benehmen wissen.
Absolut toll sind die vielen Pools, der Relaxpool war unser Favorit, das hatten wir so noch nirgends gesehen, dass es einen Pool gibt indem keine Kinder und kein Toben erlaubt war, echt top!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren als Familie mit 3 Kindern in dem Hotel und hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Das Hotel verfügt über einen schön angelegten und gepflegten Garten mit mehreren Pools und einem Aquapark mit 5 Rutschen welcher von unseren Kindern täglich in Beschlag genommen wurde. Das gesamte Hotel und auch unser Familienzimmer war immer sauber, gepflegt und das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch lecker und es war für jeden etwas dabei nur wäre etwas mehr Abwechslung schön…
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Zur Straße hat man rund um die Uhr den Verkehr, der durch das Zimmer zu fahren scheint. Zum Meer hin ist es etwas besser, aber dort hört man bis 2 Uhr die Discotheken. Wenn man also Party machen möchte ist das egal, nur wenn man Ruhe haben möchte nicht.
Animation,Service,Essen und besonders yAnnimation für Kinder sehr gut. Das Hotel auch sehr sauber und gepflegt. Es entsprach voll meinen Vorstellungen.