Überschaubares kleines Hotel mit sehr schönen Zimmer, saubere Strand und Poolanlage. Neu Renoviert und ideal zum Erholen für jedermann.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, wir hatten wie gewünscht ein Doppelbett und in dem haben wir sehr gut geschlafen ( keine durchgelegenen Matratzen) Das Bad war der Hammer! Grosse begehbare Dusche und mit vielen Ablageflächen. Balkon mit toller Aussicht aufs Meer im 5. Stock
Es ist für jeden etwas dabei wenn man nicht wählerisch ist. Man wird satt aber fast jeden Tag Hühnchen ist dann nach zwölf Tagen auch genug! Geschmäcker sind verschieden aber besonders toll fanden wir die Frau die Fladen bis 16 Uhr angeboten hat und danach die leckeren Hefeteigtaschen mit Zimt und Zucker.
War normal wir hatten keine besonderen Wünsche leider fanden wir es Schade das das Personal doch sehr wenig deutsch versteht. Aber es sind alle nett und zuvorkommend so gut das mit der Sprachbarriere geht. Aber die drei Punkte geben wir deshalb weil wir diese Liegestuhlbesetzterei zum kotzen fanden! Das hatten wir schon lange nicht in einem Hotel und auch nicht in der Türkei! Frech ist vor allem wenn man als nicht Stammgast dann nach ca. drei Tagen mitbekommt das die Liegestühle nicht morgens von den Gästen reserviert werden, sondern der BeachBoy die gegen einen Obulus mit seinen Handtüchern für die zahlenden Leute reserviert!!! Wir haben dieses zahlende Spiel nicht mitgespielt und mussten früh an den Strand ( was für uns aber kein Problem war da wir die Ruhe um diese Uhrzeit am Strand auch genossen haben) und haben uns so unsere Plätze reserviert.
Transfer dauert ca. 2,5 Std. Hotel liegt zwar direkt an der Straße aber man kriegt von dem Verkehr nichts mit. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Fitness und Animation wurde angeboten ( Beachvolley, Boccia, Aquaarobic usw.) Für uns aber uninteressant. Hamam und Massage ist sehr zu empfehlen, war richtig toll und tat gut. Was auch noch sehr positiv zu erwähnen ist betrifft die Poolanlage. Drei Pools (Für Kinder, Actionpool für die Wasserspiele) und ein Relaxpool wo dann nur Erwachsene rein durften.... also für die Leute die kein Kindergeschrei mehr ertragen :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen herzlichen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Club Turtas im Grossen und Ganzen gut gefallen hat und Sie einen angenehmen und entspannten Urlaub geniessen konnten. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie von Ihrem Zimmer begeistert waren, die Aufteilung der Poolanlagen ansprechend fanden und Sie von den taeglichen Snacks angetan waren. Liebe Alexandra wir möchten uns auch für Ihre Kritikpunkte bedanken, diese sind stets sehr hilfreich um unseren Service halten bzw verbessern zu können. Wir würden uns wünschen, wenn wir Sie erneut in unserem Hotel begrüssen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.