Sind gerade von unserem Urlaub im Turtas Hotel zurück gekommen. Wie letztes Jahr waren wir wieder sehr zufrieden und die Kinder wären gerne länger geblieben.
Die Anlage ist für Familien einfach perfekt. Selbst die Kellner sind super lieb zu Kindern (vor allem Harun K.!).
Die Animation war auch wieder klasse. Gamze, Rolex und Co. leisten super Arbeit.
Macht keine Bootstour mit den "tollen" Piratenschiffe!
Nach ner tollen Bootstour letztes Jahr, die wir vor Ort am Hafen in Alanya ausgehandelt haben, haben wir…
Super schöne Zeit!
Ich war zum 2. Maim Hotel Turtas und komme auch gerne nochmal wieder.
Ich hatte das Glück selbst das das gleiche Zimmer bekommen, wie ich es mir grwünscht hatte.
Da ich gehbehindert bin, war die Zimmerwahl sehr wichtig für mich, mit einer ebenerdiger Dusche, Kaum 5 Schritte zum Pool. Ich war die meiste Zeot am Animationspool, hätte aber auch noch einen Ruheppol und auf für Kinder ein tolles Rutschen und Spassbecken.
Auf dem gepflegten Gelände waren auch nur ein paar Schritte bis zum Strand.
Das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute Lage dafür schlechtes Essen
Wir waren von einer Woche in diesen Hotel, die Anlage ansich ist nicht schlecht, Es gibt allerdings einige Punkte die Überdacht werden sollten von der Hotelleitung !!! Wir haben AI gebucht was auch nur möglich ist in diesen Hotel, das Essen bekommt nicht mal 1nen Stern von mir da es einfach nur schlecht war... selbst die Pommes waren kalt und haben nicht geschmeckt !!! Der Salat war das einzige was geniessbar war, es haben sich einige Leute auch darüber aufgeregt !!! Weiterhin wenn ich AI buche möchte ich auch AI…
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Tolle grosse grüne Anlage zum Spass haben und auch für Ruhe suchende Gäste genug Plätze zum relaxen. Direkt am Sand und Kiesstrand. Strand sehr schön und gepflegt ist mit ausreichend Schattenplätzen und Liegen.Ein zu empfehlendes Hotel. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war im Restaurant und Beachbar sehr lecker und reichlich.Die Sauberkeit im Zimmer und Anlage war nicht zu beklagen.Animation war super schön!Großes Lob an…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder!!!!
Eine super tolle Anlage!!! Tolles Personal!!! Waren dieses Jahr schon zweimal dort!!! Einfach alles passte! Vorallem Gamze und Nico bekommen volle 6 Sterne! Wir sind weinend Nachhause gefahren!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit Höhen und Tiefen
Gut ausgestattetes Hotel mit einer gepflegten Anlage und schöner Aussicht, aber Vorsicht bei der Zimmerbelegung!
Die Hotelgäste bestehen größtenteils aus Russen und Deutschen.
Service und Essen sind gut, auch die Animation (mit gewissen Abstrichen).
Schöner Strand, beim schwimmen muss man vorsichtig sein wegen der großen Felsen im Wasser.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Türkeiurlaub im Club Turtas Beach Hotel
Wir waren das dieses Jahr das vierte Mal in der Türkei und wir haben im Club Turtas den bisher schönsten Urlaub von allen verbracht. Lesen Sie selbst :)))
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Was will man Meer ?!
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem großen Steeg der ins Wasser führt. Es gibt den üblichen "Handtuchkrieg" aber wir lagen sowieso lieber näher am Meer im Sand.
Die Zimmer waren sauber aber einfach. Aber man verbringt den Urlaub schließlich auch nicht auf dem Zimmer, sondern hauptsächlich am Strand.
Die Freizeitangebote und Animation waren sehr gut. Besonders hat uns das Volleyballspielen gefallen.