Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub in einem guten Hotel.

Gut

Das Hotel ist schön am Stand gelegen und es gab nie Probleme eine freie Liege zu finden. (was sicherlich auch an der momentanen Problematik in der Türkei liegt) Das Zimmer (Hauptgebäude 4.EG war nett und recht modern eingerichtet und immer sauber. Der LCD-Fernseher war allerdings von der Größe ein Witz. Er wirkte sehr verloren an der großen Wand.

• Gut
  • Zumindest im Haupthaus 4.EG nett und gut ausgestattetes Zimmer. Der Fernseher allerdings viel zu klein und vom Bett kaum erkennbar. Klima wirkungsvoll aber schlecht direkt auf das Doppelbett ausgerichtet, so dass es nachts häufig zu kalt (mit Klima) oder zu warm (ohne Klima) wurde. Doppelbett war ok wenn auch recht hart. Das Zustellbett allerdings eine Zumutung und nur mit 2 zusätzlichen Decken auf der Matratze aushaltbar (sogar für Kinder), da das Metallgitter zu sehr sonst durchgedrückt hätte.

• Das Essen war immer frisch und es war wie in der Türkei meist eine gute Auswahl vorhanden. Für Fleischliebhaber allerdings ist die Auswahl meist doch eher begrenzt und einfach. Billige kleine Chicken Wings oder Frikadellen oder einmal Dönerspieß. Aber wie gesagt, immer nur eins davon pro Tag. Da bin ich sonst mehr gewöhnt in der Türkei.

• Gut
  • Die Rezeption war meist bemüht und hat zwei kleine Probleme am Anfang schnell beseitigt. Manchmal etwa längere Wartezeiten an der Rezeption, da immer nur eine Person dort Dienst hat. Sprachlich war die Verständigung auf Deutsch gerade so machbar.

• Gut
  • Schönes Hotel mit viel Grün und in direkter Strandlage. Der Stand ist auch weitestgehend ein Sandstrand bis auf ein paar vereinzelnde abgerundete Steine im Wasser. Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich innerhalb von 10min zu Fuß zu erreichen. Anfahrt zum Hotel mit kleiner Pause 2 Std.

• Gut

Da wir nur eine Woche Urlaub gemacht hatten, haben wir uns fast zu 90% am Stand aufgehalten und daher keine große Freizeitaktivitäten genutzt bzw. nach gesucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und dafür, dass Sie unsere Gaeste waren. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Strandurlaub bei uns genossen und sich wohlgefühlt haben. Wir sind glücklich, dass Ihnen der Strand und die weitlaeufige Anlage besonders gut zugesagt hat. Auch toll finden wir, dass Ihnen unser Essen immer gut geschmeckt hat. Wir bieten zum Abendessen im Restaurant taeglich mindestens ein Fisch-, Hühnchen- und Fleischgericht an, damit jeder etwas für seinen Geschmack findet. Die Snackbar bietet kleinere Snacks an, für den schnellen und kleinen Hunger. Lieber Thorsten, wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team