Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin (36-40)
Alles fabelhaft
Traumhafte Hotelanlage am Strand, viel Grün, wunderschöner Meerblick, sehr schöner Privatstrand, alles in allem perfekt für einen romantischen Paarurlaub
Lisa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eine Reise wert!
Schönes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Einzige Minuspunkte sind die Hellhörigkeit in den ansonsten sehr guten Zimmern und die fehlende Variation beim Frühstück. Das Frühstück ist etwas in den 90gern hängen geblieben.
Volker(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, top Personal.
Familiär und gemütlich. Der hoteleigene Strand ist leider nicht so schön. Das Personal ist sehr freundlich und nett.
Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es geht so
Ein typisches italienisches Restaurant in einer guten Lage, allerdings sehr hellhörige Zimmer. Das Frühstück ist wenig abwechslungsreich.
Sandra (51-55)
Sehr schönes Hotel
Wir hatten Glück und bekamen ein Upgrade des Zimmers mit sehr schönem großen Balkon. Abendessen hatten wir nur einmal im Hotel.
Sabine(51-55)
Top Hotel, super Service, tolles Ambiente
Nettes Hotel, freundliches Personal wir kommen immer wieder gerne nach Baja Sardinien ins Clubhotel
Angela (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Danke dem ganzen Personal, super gemacht
Jederzeit würde ich wieder kommen. Ich kann es NUR weiter empfehlen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war stets perfekt geputzt und sogar wird täglich Trinkwasser nach gefüllt. Danke allen
Irene(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel..gutes Morgenbufett..perfekte Lage am Meer. Schöner kleiner Privatstrand. Sehr schlechtes wifi. Laute Musik von der Skipperbar daneben. Zimmer sehr ringhörig
Carmen (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Lage , Frühstück und Abendessen mit Meerblick sehr, sehr schön! Liegen am Strand wären schön,
Bernd(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt an der Küste
Schönes, gutgelegenes Hotel direkt am Strand. Hoteleigener Strand zum Baden kaum geeignet. Das Personal ist super freundlich und immer gut gelaunt. Prima Aufenthalt im Mai 2024.