Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht
Tolle Lage, tolle Aussicht, landestypisches Ambiente, schmackhaftes reichhaltiges Frühstück, landestypisches leckeres Abendessen
Ulrike(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fast wie Zuhause
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Der erste Eindruck war sehr positiv. Der Außenbereich ist sehr schön gestaltet und unser Zimmer war sehr hell und freundlich. Es gibt einen Lift und zum hauseigenen Strand geht man 3 min.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Hotel in top Lage.
Sehr schönes Hotel in super Lage, etwas in die Jahre gekommen. Verpflegung am Abend und beim Frühstück super.
Gegenleistung erhalten
Thomas(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub auf aller höchsten Niveau!
Eine außergewöhnlich tolle Lage, in einem großartigen Baustil. Zimmer (Juniorsuite) und Restaurant mit einmaligen Blick in die Bucht!
Ursula (71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Adresse an der Baja Sardinia
Gute Lage direkt am Meer, eigener kleiner Strand, freundlicher Service, sehr gute Küche. Zustand der Zimmer ist gut, geräumig und hell. Allenfalls ein Manko: Kein eigener Pool oder sonstige Wellnesangebote. Ich habe diese aber auch kaum vermisst ,da wir meist unterwegs waren.
Claudia(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner kann Urlaub nicht sein
Wunderschönes Hotel in Toplage von Baja Sardinia, sowohl zum Strand als auch zu den zahlreichen Restaurants und Geschäften
Britta(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Lage
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Hervorheben möchte ich die netten Mitarbeiter im Hotel. Die Lage ist eher ruhig aber wir fanden es gut. Ein Supermarkt ist in der Nähe (15 Minuten Fußmarsch) Toller Strand und Ausblick. Die Liegen am Sandstrand sind sehr teuer. (Nebensaison 35 € pro Person) Der Steinstrand ist kostenlos. Das Abendessen hat uns gut gefallen, das Frühstück ist ausbaufähig....
Axel (61-65)
entspannter und erholsamer Urlaub
Schönes gemütliches Hotel auf Sardinien am Ende einer Bucht gelegen mit eigenem Privatstrand. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet und Abendmenü.
Bärbel (56-60)
Super Hotel in schöner Lage
Toller Service, super Essen, freundliches Personal, ruhige Lage. Großzügige Räumlichkeiten. Keine langen Wartezeiten. Strand quasi vor der Tür. Ruhig - zumindest in der Nachsaison
Katrin (56-60)
Herbsturlaub in der Sonne
Ausgezeichnete Lage, zuvorkommendes Personal, wundervoller Strand mit diskretem Service, tollen Ausblicken, reichlich vorhandenen Liegen in kleinen Buchten Großartig!