Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Meer. Eigener Strand, war super. Ich habe zölliakie und Lactosenintoleranz, das Essen war ein Traum. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Wir kommen gerne wieder
Harald(61-65)
Empfehlenswertes Hotel
Gute Lage. Freundlicher und einwandfreier Service sowohl im Gastronomie- als auch im Zimmerbereich. Höfliches Personal.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Überschaubares Hotel im italienischen Stil
Das Hotel ist im italienischen Stil erbaut und aufgrund der geringen Zimmeranzahl sehr überschaubar. Auch die Zimmer sind entsprechend im "älteren" italienischen Stil eingerichtet. Trotzdem ist alles vorhanden und sehr wohnlich und gemütlich eingerichtet. Das Bad ist relativ klein, aber modern. Der Blick vom Hotel auf die Bucht ist einmalig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die unerwartete Geburtstagsüberraschung.
Sabrina(46-50)
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schöne Lage - der hoteleigene Strand ist super. Das Personal ist sehr freundlich! Das Frühstück ist gut. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig.
Cornelia, Angela(51-55)Deutschland
Khrzjgffgjkhfvkjggjhggjzhjjhgggjgghhgggzh
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das Bad muss dringend renoviert werden, auch die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ zu wünschen übrig
Roman(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, super Ambiente, freundliches Persona
Nettes freundliches und kompetentes Personal. Von Zimmerservice bis zum Management ist jede/r MitarbeiterIn hilfsbereit und höflich. Tolles Frühstück , super Ambiente auf der Terrasse. Die AussichtvistveinnTraum. Ein spezielles Dankeschön geht an Giulio und sein Serviceteam. Als auch an die beiden netten Mitarbeiter vom Strand Christian und Alessio. Vielen Dank ihr macht einen guten Job!!!
Alexandra (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Erholungsurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel im Norden Sardiniens; exzellente Küche; überaus freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Sauber und ordentlich. Insgesamt leider ziemlich hellhörig. Bequeme Betten, großes Bad
Brigitte (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub im Baia Sardinia. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Lage ist traumhaft, direkt am Meer. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war sehr reichhaltig. Die Einrichtung im Hotel/Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen.
C(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schöne Bucht vor der Hotelanlage
fantastische Lage an der Baja Sardinia , traditionell eingerichtetes, älteres Hotel, sehr sauber, zuvorkommendes Personal. Hoteleigener Strand etwas abgelegen, aber auch schön , hier auch ein Ausflugsschiff-Anleger zu Isola Maddalena, stört aber nicht leider kein Wellnessbereich .
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel, diesmal leider Pech mit der Juni
Also die Suite (Nr. 702) im Hotel war diesmal eine echte Katastrophe - sehr klein und das Bad war ohne Fenster und hat dermaßen übel gerochen, dass wir fast eine Flasche Raumspray verbraucht haben. Nach einem Regenguss blätterte plötzlich der Putz von den Wänden und es zeigte sich, dass dort Schimmelbefall war und alles nur mit Farbe überpinselt wurde. Auch der Kleiderschrank, der direkt an die feuchten Wände abschloss, hat dermaßen muffig gerochen, dass unsere ganze Kleidung total gemüffelt hat. Wir haben das dann…