Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Toni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage, umwerfender Ausblick
Alles tipp topp, Lage zentral und doch ruhig, nettes Personal, sehr gutes Essen, toller Blick auf das Meer von allen Seiten, der Privatstrand nicht so voll, sogar mit kleinem Imbiss.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Strandurlaub
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Lage. Privatstrand und auch der öffentliche Strand direkt vor der Türe. Essen gut, wenn auch etwas fischlastig. Umgebung schön, Supermarkt mit angemessenen Preisen fehlt in direkter Umgebung.
Jessi Tobi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Badeurlaub
Das Personal, das Meer, die Aussicht beim Essen auf der Terrasse mit Meerblick, die Größe des Hotelzimmers und die Umgebung. Alles perfekt!
Marco(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiger Urlaub auf Sadinien
Das Hotel ist in den 70er gebaut worden und hat noch diesen gewissen mediteranen Charme, es hat eine tolle Lage am Strand und aus dem Restaurant sieht man über die Bucht, uns hat es sehr gut gefallen
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Karibik Flair
Wir (meine Freundin und ich) hatten auf Basis (best Price Zimmer) gebucht und waren ehrlich überrascht wie groß und schön das Zimmer war. Der ca. 200 m entfernte Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen ist das Highlight überhaupt. Danke auch an den Herren (Salvatore?) der immer ein Auge auf die Gäste hatte und uns mit seinen Späßen zum Lachen brachte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr emphfelenswert.
Unser Zimmer war groß und gut eingerichtet. Sehr gute zentrale Lage. Leider kein eigener Hotelstrand - der sehr nahe gelegene kostenpflichtige Strand ist sehr gut geführt, mit Toiletten und Dusche.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schön, aber nicht ganz billig
Sehr schönes Hotel, leider wurde uns verschwiegen dass die Wasserflaschen beim Abendessen zusätzlich 5 Euro kosten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaft schön
Ein etwas in die Jahre gekommenes traumhaft schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gemütlich und typisch sardisch eingerichtet. Leider hatten wir die ersten zwei Tage starke Regenfälle, so dass die eine oder andere undichte Stelle im Hotel zu Tage kam. Das alles wurde jedoch durch die absolut herzliche und freundliche Art des Personals wett gemacht. Das Essen ist hervorragend. Wir haben jeden Tag sehr, sehr gut gegessen und das Servicepersonal war überragend nett. Ein wunderschöner Strand liegt vor der Tür.…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Lage, Top Essen
Absolute Highlights des Hotels sind die wunderschöne Lage und das sehr leckere Essen. Nur 30 m vom Meer entfernt schmiegt sich das Hotel in die Landschaft. Herrliche Sitzmöglichkeiten im Freien mit Blick auf die Bucht von Baja Sardinia. Sardischer Stil der Anlage und viel Blühendes können allerdings nicht über den an manchen Stellen renovierungsbedürftigen Zustand des Hotels hinwegtäuschen. Hier und da bröckelt der Putz, die Sanitäranlagen haben Ihre besten Zeiten hinter sich. Trotz Reklamation über ständig…
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub im Club Hotel Wahr sehr schön
Wir haben von 28.5. bis 7.6.2016 sehr schöne 10 Tage im Club Hotel naja Sardinia verbracht Der Service in jeden Bereich ist sehr gut das Personal sehr freundlich besonders beim Frühstück und beim Dinner haben uns signor Buongiorno,mit dem kompletten Team,Andrea,William,Roberto , gut betreut Wir kommen Wieder liebe Grüße Familie Caruso Ein Mietauto ist zu empfehlen,um mehr vom Land zu besichtigen