Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friedrich(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Buchungsvereinbarung wird nicht immer eingehalten
Gebucht und bestätigt wurde ein Zimmer mit Balkon. Verfügbar war aber nur ein Zimmer mit Terrasse. Nach Kontaktaufnahme mit dem Reiseveranstalter stellte man uns doch ein Zimmer mit Balkon zur Verfügung. Das Zimmer befand sich unterhalb des Speisesaals und oberhalb der Küche. Bis ca. 0:30 Uhr mussten wir Lärm von oberhalb und ab 4:30 von unterhalb unseres Zimmers ertragen. Man sollte in jedem Fall die Zimmer 330, 328 und 332 meiden. Die Umgebung des Hotels bezaubert mit seinem sardischen Flair. Für Ruhe suchende…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nur Streichen ist auch keine Lösung ...
Ein abgewohntes Relikt aus den 60er Jahren mit ca. 140 Zimmer. Man gibt sich Mühe, aber die Zeit ist hier sichtbar stehen geblieben und in so mancher Ecke bröckelt es deutlich. Der Notausgang in der 2. Etage war verschlossen - die Fluchttreppe dahinter durchgerostet. Langweilige Lobby mit alten Möbeln. WiFi geht nur in der Lobby. Um Ostern überweigend deutsche Gäste, viele Wandergruppen. Das Hotel bietet keine Zufriedenheitsbefragung an. Insgesamt kein 4-Sterne-Niveau. In der Vor- und Nachsaison ein ganz guter…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Flitterwochen in Baja Sardinia
Traumurlaub in einem Top Hotel in super Lage! Aufgrund unserer Flitterwochen erhielten wir ein upgrade und wurden anstelle des gebuchten Zimmers mit Meerblick in einer Junior-Suite untergebracht. Das Personal war durchgehend sehr bemüht und überaus freundlich! Das Zimmer war im typischen sardischen Stil, sehr geräumig, mit einem großen Bad inkl. Dusche und Badewanne, einem großen Balkon und einem traumhaften Ausblick auf die gesamte Bucht. Das Essen war durchgängig sehr gut und das Personal sehr bemüht. Will man…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel für Badeurlaub!!!
Wir waren im Oktober dort und hatten super Wetter. Das Hotel war immer noch gut besucht aber nicht überfüllt. Der Strand bei den Felsen wo das Hotel Liegen aufgestellt hat ist traumhaft gelegen. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war sehr lecker und wirklich ausreichend. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Ein super Hotel, tolles Essen, fantastischer Strand (Natur pur).Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, besser geht es fast nicht mehr
Lissy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur bedingt weiter zu empfehlen
Hübsches, nicht zu großes Hotel. Leider an manchen Stellen etwas abgewohnt. Blätternder Putz, schmuddelige Ecken. Kostenlose Parkgarage. Aber nach 17 Uhr war sie meistens voll. Ende Mai war noch nicht viel los. Das Wetter war unbeständig. Sehr windig und wenn es bewölkt war, auch sehr kühl.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel mit einer weniger guten Küche
Schönes Hotel mit einem kleinem Kleiderschrank in der Suite. Top Rezeption- und Zimmer- Service. Für so ein gutes Hotel kein perfektes Service und schlechte Küchen- Organisation beim Abendessen.
Sue(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Rundum zufrieden
Perfekte Lage des Hotels, genau was wir gesucht haben. Viele Bars und Restaurants in der Nähe, eigener Privatstrand, die Zimmer sind gross, und das Bett bequem. Achtung, Fön selber mitnehmen - der Vorhandene ist unbrauchbar!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel.
Sehr gutes Hotel, aber keine Möglichkeit, auch mal zum Tanzen zu gehen. Abendunterhaltung: Pianospieler. In der Nachbarschaft war zeitweise eine Baustelle. Wir konnten ohne Probleme unser Zimmer wechseln.
Dieter R. & Sylvie Hölterhoff(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Badehotel an traumhafter Lage
Ideales Hotel für Badeferien, ansonsten ist ein Mietwagen empfehlenswert. Leider fehlt ein Pool. Negativ aufgefallen ist uns die Unfreundlichkeit des Personals im Restaurantbereich, und das schon anfangs Saison.