Helgo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gern.
Hotel für Strandurlaub ideal. Auch am Abend kann man auf der Meile verweilen und spazieren gehen oder eben ein Bier oder Kaffee trinken wenn die Frau am einkaufen ist.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ausgezeichnet
Ich war im Herbst mit Freunden in diesen super tollen Hotel Direkt am Meer mit sauberen wunderschönen Strand Tolle Anlage mit Pools für Groß und Klein perfect Tolle Animation mit Sport Personal einfach super sehr freundlich und zuvorkommend immer stets hilfsbereit Das Essen spitze und für jeden Geschmack was dabei unglaublich riesige Auswahl Zimmer sehr schön und sehr sauber toller Ausblick Ob Personal - Zimmer, Gastronomiebereich, Rezeption oder Pool einfach fantastisch super nett und freundlich Wir kommen gerne…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kurz gesagt: ein ganz toller Urlaub
Hotel mit "Wow"-Effekt", sehr elegant und neuwertig eingerichtet. Herzlicher Empfang und tolles Zimmer mit schönem Balkon und einem sagenhaften Blick auf's Meer.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
würde jederzeit wieder hotel buchen
ein super hotel hat alles gepasst direkt in Strandnähe svhon der Eingamgsbeteich einladend .am empfang ,Begrüssung mit einem Glas Sekt ,personal sehr freundlich
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes, sauberes aber älteres Hotel - tolle Lage
Das hoch gebaute Hotel mit Nebenbau ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und liegt in direkter Strandlage in Cala Millor. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen englisch und/oder deutsch. Die Zimmer wurden mit etwas weißer Farbe modernisiert, das Bad ist mit einer begehbaren Dusche ausgestattet, zwei Waschbecken und einer Toilette. Ein Föhn - nicht zu empfehlen - ist auch angebracht. Die Zimmermöbel sind noch die „alten“ braunen, bekannten, Hotelmöbel. Ein Einbauschrank und kleiner TV,…
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Willkommen zu Hause
Ich bin seit ca.15 Jahren Gast in diesem Hotel mit etwa 25 Aufenthalten, ich glaube das sagt einiges aus. Ich kann dem Slogan des Hotels " Willkommen zu Hause" voll zustimmen.
Cerstin Eveline(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem Tophotel
Super Hotel in bester Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
waren zufrieden mit dem Hotel und dem Service
Gutes Hotel , wir haben uns wohlgefühlt . Manko war für uns der tägliche Kampf um ein Sonnenliege am Pool. Um ein Platz zubekommen muss man Frühaufsteher sein
Erich(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Uneingeschränkte Empfehlung!
Perfektes Service, extrem zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Patisserie hat uns jeden Tag verführt. Das Zimmer war sehr sauber und die Aussicht aufs Meer war atemberaubend.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, tolle Lage und vorallem zuvorkommendes und höfliches Personal! Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen sicherlich wieder!!