Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen und gern
Das Hotel ist gut ,sauber und in guter Lage. Parkplatz für Mietwagen ist vorhanden. Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Alles in Allem sehr gut.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder😍
Sauber, gepflegtes, aber in die Jahre gekommenes Hotel! Personal sehr freundlich! Essen in Auswahl und Geschmack TOP! Lage perfekt!
Ingrid Stahl (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es hat uns sehr gut gefallen
Service sehr gut, Essen sehr schmackhaft Lage wunderbar, in der Nähe vom Meer, die Strandliegen waren furchtbar, sehr durchgelesen.
Claudia und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Koennen es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Zimmer mit Seitlichen Meerblick ,jeden Morgen schoenen Sonnenaufgang genossen. Service im Hotel ,wir waren sehr zufrieden. Essen war auch gut,fuer jeden etwas dabei.
Petet(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich würde das Hotel jedem empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer, ist sauber und sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Adresse in Cala Millor
Sehr schönes Strandhotel Halbpension war tadellos und der Service erstklassig. Für unseren spontanen Aufenthalt genau das richtige Hotel.
Emina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr tolles Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel ist super! Es liegt direkt an der Promenade und auch somit direkt am Strand. Das Essen war auch super und die Animation auch!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
gutes Preisleistungsverhältnis
lange Zeit beim Einchecken, 30 Minuten für 3 Gäste, Aufzug für Gäste ab 6 Stock bei Abendessen schwierig, Essen, Lage, Betten positiv, Zimmer ruhig. Toller Strand vor der Tür, Parken in der Nebenzeit gut.
Maik und Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Echt gutes Hotel das für den normalen Anspruch
Sehr freundliche Angestellte, gutes Essen, saubere Zimmer !!! Tolle Lage nah am Strand 🏖 echt gutes Hotel für den normalen Anspruch absolut eine Empfehlung 😎
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wunderschöner Urlaub in diesem Hotel
Ein sehr freundliches hilfsbereites Personal. Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück sehr reichhaltig und vielseitig.