Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, tolle Lage und vorallem zuvorkommendes und höfliches Personal! Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen sicherlich wieder!!
Großes, renoviertes Hotel in Strandlage mit renovierten Zimmern mit Meerblick und solider Küche. Am Pool viel Platz, genug Liegen und Schirme, Handtücher gegen Kaution.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel an wunderbarer Lage
Gutes Hotel an wunderbarer Lage. 80% waren Deutsche, 10 % Schweizer und der Rest von irgendwo. :-) Viele Familien mit Kindergartenkindern oder Pensionäre. grossräumig, hell, sauber.
Von der Poolanlage konnte man direkt ans Meer und von dort wieder mit der Hotelkarte zurück. Da der Pool sehr kühl war, waren die meisten badenden Gäste drinnen im Hallenbad. Und weil alle Gäste sehr diszipliniert waren und sich vorher abduschten, war der Innenpool-Bereich sandfrei und somit sehr sauber. Auch der Whirlpool und die…
Sauber und gepflegt, wenn auch nicht das modernste Hotel. Tolle Lage mit Meerblick und direktem Strandzugang. Wenn man etwas Leben möchte verläuft die Strandpromenade direkt vorm Hotel entlang.
Super Hotel mit grossem Pool in idealer Lage für Strand und Einkaufstrasse mit Restaurants.
Absolut 4 Sterne würdig. Sauberkeit top! Service gut! Alle sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht für kinderlose Urlauber zu empfehlen.
Zimmer groß und sauber, Buffets ein Traum, aber bei 29 bis 31 Grad im Restaurant viel zu heiß. Pool wird leider nur selten gereinigt (3x in 8 Tagen) und die Bademeister achten nicht wirklich auf das No Diving Verbot.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Im November für Familien eher nicht zu empfehlen
Im November würde ich dieses Hotel nicht mehr besuchen. Trotz Herbstferien war für Kinder nichts geboten weder Kids Club noch Mini Disco, sehr schade, obwohl sich viele Kids im Hotel befanden.
Im Sommer würde ich es bestimmt nochmal testen.
Das Castell de Mar hat eine beindruckende Lage an der Strandpromenade. Mit Meerblick hat man eine wunderbare Aussicht über die Bucht. Das Hotel hat eine ansprechende und große Empfangshalle. Die Bar ist einladend und zum Wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Buffet zum Frühstück oder Abendessen bietet stets viel Abwechslung. Die Zimmer sind sehr sauber, freundlich und zweckmäßig, leider etwas klein. Der Poolbereich ist großzügig und schön gestaltet, Das Hallenbad bietet jetzt im Frühjahr eine tolle…