Sauberes und gepflegtes Hotel in guter Lage mit ausgezeichneten Meerblick und erwähnenswerter Gastronomie . Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Wir kommen gern jederzeit wieder.
Die Lage direkt an der Strandpromenade ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ebenfalls das Abendessen. Das Angebot des Nachtisch es ist der Hammer. Für Anhänger des spanischen Lebensart ist das Hotel leider zu stark auf deutsche Touristen ausgerichtet.
Super Hotel mit fleißigem Personal und die beste Küche die ich je auf Mallorca hatte !!! Tolle Lage ! Etwas in die Jahre gekommenen Zimmer aber trotzdem alles gepflegt und sauber . Das Personal ist stets bemüht auf Wünsche einzugehen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega schoener Urlaub, Laser wie die hier abgehen
Wir waren mit dem Aufenthalt im Castell de Mar sehr zufrieden und haben uns im Hotel sehr wohl gefuehlt. Das Essen war sehr lecker und wir wurden sehr gut von den Kellnern bedient und beraten. Carmela vom Service hat uns immer super Weine empfohlen und Alexandra macht die besten Omelettes Morgens :) Sonst warauch das ganze Bar Team sehr freundlich und stetts fuer uns da! Der Stand ist sehr nah und schoen, Handtuecher koennen im Hotel ausgeliehen werden. Neben dem Hotel gibt eseinen Supermarkt der vieles wie Wasser,…