Wir waren mit dem Aufenthalt im Castell de Mar sehr zufrieden und haben uns im Hotel sehr wohl gefuehlt. Das Essen war sehr lecker und wir wurden sehr gut von den Kellnern bedient und beraten. Carmela vom Service hat uns immer super Weine empfohlen und Alexandra macht die besten Omelettes Morgens :) Sonst warauch das ganze Bar Team sehr freundlich und stetts fuer uns da! Der Stand ist sehr nah und schoen, Handtuecher koennen im Hotel ausgeliehen werden. Neben dem Hotel gibt eseinen Supermarkt der vieles wie Wasser, Eis, Etc. bietet. Die Haupteinkaufsstrasse ist nur um die Ecke vom Hotel, denoch ist es in den Zimmern sehr ruhig. Wir kommen definitif wieder :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Alexandra & Alexander |
Sehr geehrte Alexandra, sehr geehrter Alexander, wir bedanken uns für die 6-Sterne-Bewertung in allen Bereichen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse